Компания «Призма Пик» - российский лидер в разработке индивидуального ИТ-инструментария для построения прослеживаемости пищевых бизнесов.
С момента основания мы приобрели весомые профессиональные результаты:
- Аккредитованная IT компания;
- Более 15 лет успешной работы;
- 30+ отраслевых проектов в мясоперерабатывающей отрасли;
- IT продукты собственной разработки;
- Наши клиенты – лидеры рынка.
Наша миссия - вывести пищевую отрасль на новый уровень эффективности и прозрачности во имя новых свершений, во имя улучшения бизнес-среды в странах, в которые мы приходим, во имя повышения доверия между производителем и потребителем. Сегодня «Призма Пик» продолжает активно развиваться, расширяя возможности своих решений и открывая новые горизонты для предприятий пищевой промышленности.
Мы создаём собственные IT‑решения, опираясь на экспертизу сильной команды профессионалов. Реализуем проекты на территории России и стран СНГ. Наша репутация — приоритет, поэтому мы выстраиваем надёжные и долгосрочные партнёрские отношения с клиентами и партнёрами.
Мы приглашаем в нашу команду Программиста / Разработчика 1С.
- работу в аккредитованной ИТ компании;
- достойную заработную плату с выплатами два раза в месяц;
- доброжелательную и дружескую атмосферу;
- интересные задачи;
- разработка и внедрение не типовых решений;
- самостоятельный подход к решению поставленных задач;
- возможность реализовать себя в качестве ментора;
- возможность посетить разные города нашей прекрасной страны и стран СНГ;
Предстоит делать:
• Программное сопровождение конфигураций 1С-Предприятия.
• Измерение характеристик требующегося ПО и сбор информации для последующей диагностики. Подготовка тестовых данных, подходящих для проверяемой методики и определение сроков осуществления запланированных задач.
• Диагностика работоспособности ПО при введении тестовых данных и последующая оценка ПО, исходя из требуемых характеристик.
• Анализ программных кодировок на предмет соответствия читаемости и продуктивности при практическом применении и внесение правок в код при его некорректной работе.
• Диагностика зафиксированных дефектов, раскрытие причин их проявления и последующее устранение неполадок с помощью изменения программной кодировки.
• Сопровождение программного продукта необходимыми документами.
• Согласование периодов решения поставленных задач с руководством предприятия и соблюдение назначенных сроков.
• Выполнение прочих поручений, которые находятся в компетенции программиста 1С.
Вы часть нашей команды, если:
• обладаете хорошими знаниями языка и платформы 1С 8.3, понимаете клиент-серверную архитектуру;
• умеете структурировать и комментировать собственный код, читать и понимать чужой код;
• работаете с одной из конфигураций: ERP, УПП, класса WMS или MES; знаете механизмы и подходы в интеграции; обладаете базовыми знаниями БСП;
• понимаете механизмы транзакций, блокировок, оптимальных запросов; • имеете опыт разработки сложных отчётов на СКД. Будет вашим преимуществом.
• Опыт работы с 1С в качестве разработчика не менее 3-х лет
• Опыт работы с конфигурациями ERP уровня (1C ERP, УПП)
• Опыт разработки и внедрения учётных систем на производстве
• Опыт обмена данными между 1С-1С