улица Красная Пресня 29
Менеджер по рекламе
Ищу сильного менеджера по продаже рекламы и работе с крупными брендами в медийный проект «Голос стройки».
Перед откликом обязательно найдите и посмотрите проект «Голос стройки» в социальных сетях. Оцените контент, аудиторию и подумайте, какие крупные бренды и продукты вы могли бы сюда привести.
Проект сегодня
Instagram — 515 000 подписчиков
Среднемесячный охват — около 15 млн
TikTok — 125 000 подписчиков
Среднемесячный охват — около 8 млн
Telegram — 10 000 подписчиков
Проект продолжает активно расти. Уже есть регулярные входящие запросы на рекламные интеграции от брендов и рекламных агентств.
Теперь задача — построить отдельное направление системных продаж рекламы.
Кого я ищу
Сразу важно:
Если у вас нет опыта самостоятельного привлечения рекламодателей — эта вакансия вам не подходит.
Если вы работали только со входящими заявками — не подходит.
Если ваш основной опыт — SMM, таргет, настройка рекламы или производство контента — не подходит.
Если вы никогда самостоятельно не находили ЛПР, не выходили на крупные бренды и не продавали рекламу — не тратьте своё и наше время.
Мне нужен не человек, который будет обрабатывать входящие заявки.
Мне нужен сильный продавец рекламы, который умеет самостоятельно открывать двери крупных компаний.
Главная задача
Нам не нужны десятки мелких рекламодателей.
Задача — сформировать пул из 5–10 крупных постоянных партнёров и выстраивать с ними сотрудничество на 3, 6 и 12 месяцев.
Ваша работа:
— самостоятельно искать крупных рекламодателей;
— формировать базу потенциальных партнёров;
— находить внутри компаний конкретных ЛПР;
— выходить на Brand Manager, Marketing Director, Influencer Marketing Manager и рекламные агентства;
— делать холодные выходы;
— назначать встречи и переговоры;
— готовить предложения под конкретные бренды;
— продавать рекламные интеграции и долгосрочные партнёрства;
— переводить разовые рекламные размещения в постоянные контракты;
— вести собственную воронку продаж;
— развивать отношения с действующими рекламодателями.
На ключевые переговоры с крупными компаниями подключаюсь лично.
Кого рассматриваем
В первую очередь кандидатов с реальным опытом:
— продаж рекламы;
— influencer marketing;
— рекламных и digital-агентств;
— блогерских агентств;
— медиахолдингов;
— продажи спецпроектов;
— работы с крупными рекламодателями.
Большое преимущество — собственные действующие контакты внутри рекламных агентств и крупных брендов.
Как оцениваем результат
Нас не интересует количество отправленных писем и коммерческих предложений.
Нас интересует:
контакт с ЛПР → переговоры → предложение → контракт → деньги.
Главный KPI — объём привлечённых рекламных контрактов и количество долгосрочных партнёров.
Условия
Фиксированная часть + высокий процент от самостоятельно привлечённых контрактов.
Ориентир:
150 000 ₽ фикс + 10% от привлечённой выручки.
Финальные условия обсуждаются с сильным кандидатом индивидуально.
Потолка по доходу нет: чем больше рекламного бюджета вы привлекаете в проект, тем больше зарабатываете.
Как откликнуться
Сначала посмотрите проект «Голос стройки». И только после этого присылайте отклик.
Стандартные сопроводительные письма рассматривать не будем.
В отклике ответьте на 4 вопроса:
- Какую рекламу вы продавали и кому?
- С какими крупными брендами вы лично вели переговоры?
- Есть ли у вас действующие контакты рекламных агентств и представителей крупных брендов?
- После просмотра «Голоса стройки» назовите 3 конкретных бренда, которым вы в первую очередь предложили бы сотрудничество с проектом, и объясните почему.
Отклики без ответов на эти вопросы рассматриваться не будут.
Нам нужен не человек, который хочет попробовать себя в продаже рекламы.
Нам нужен человек, который уже умеет её продавать и может показать это результатами.