Балтийская улица 14
О компании:
ООО «ХИНКО» — динамично развивающаяся электромонтажная компания полного цикла. Мы выполняем ответственные проекты до 10 кВ. Для усиления нашего технического блока и предоставления клиентам полного спектра услуг мы открываем собственную электротехническую лабораторию (ЭТЛ) и ищем человека, который возглавит это направление.
Чем предстоит заниматься (Ключевые задачи):
- Руководство деятельностью лаборатории: Организация и планирование работы ЭТЛ, распределение обязанностей между сотрудниками и контроль их исполнения.
- Проведение испытаний: Выполнение и контроль испытаний и измерений электрооборудования напряжением 0,4–35 кВ, поиск мест повреждения кабельных линий до 35 кВ.
- Эксплуатация и ремонт: Обеспечение эксплуатации, настройки и ремонта средств автоматизации, релейной защиты (РЗА) и контрольно-измерительных приборов (КИП).
- Документация: Оформление, проверка и подписание технических отчетов, протоколов испытаний, ведение документации лаборатории.
- Аккредитация и поверка: Организация аккредитации электролаборатории в органах Ростехнадзора, а также своевременное проведение поверки приборов.
- Обучение и безопасность: Подбор персонала и обучение сотрудников, распределение задач, контроль соблюдения требований охраны труда и нормативных документов при проведении испытаний.
- Взаимодействие: Работа с заказчиками, консультации, защита результатов измерений, оценка объемов работ и подготовка коммерческих предложений на услуги электролаборатории.
Мы ищем руководителя, который:
- Образование: Высшее профессиональное (техническое) образование в области электроэнергетики или электротехники.
- Опыт работы: Опыт работы руководителем/начальником электротехнической лаборатории от 3 лет.
- Квалификация: Наличие V группы по электробезопасности до и выше 1000 В.
- Знания:
- Нормативно-техническая документация: ПУЭ, ГОСТ, СНиП, правила технической эксплуатации.
- Принципы работы и особенности эксплуатации устройств РЗА.
- Методы и средства проведения испытаний и измерений электрооборудования.
- Умение читать электрические схемы и проектную документацию.
- Правила охраны труда и пожарной безопасности.
Высокую заработную плату (обсуждается индивидуально по итогам собеседования) и премии по результатам работы за год.
Ключевую роль в развитии нового высокотехнологичного направления компании.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
Испытательный срок — 3 месяца.
Возможность сформировать команду и работать на современном оборудовании.
Работу в стабильной компании с серьезными проектами и перспективой роста.