Кузнецкое шоссе 15А
О нас:
Автобаза — это современное автотранспортное предприятие, специализирующееся на содержании, ремонте и эксплуатации собственного парка грузовой и специальной техники. Мы обеспечиваем бесперебойную логистику и работу машин в режиме 24/7 благодаря развитой ремонтной базе и профессиональной технической службе.
Мы ищем профессионала, который обеспечит бесперебойную работу нашего механизированного комплекса и станет гарантом соблюдения графиков строительства нашими заказчиками.
Ключевые задачи:
Готовность парка: Обеспечить выход на линию не менее 92–95% техники, исключить простои из-за поломок.
Бюджет и затраты: Снизить стоимость ТОиР (ремонта) на километр пробега, оптимизировать склад запчастей без дефицита критичных деталей.
Качество ремонта: Исключить повторные поломки по вине сервиса, контролировать качество закупаемых запчастей.
Безопасность: Нулевой травматизм , успешное прохождение проверок ГИБДД и Транснадзора, отсутствие штрафов за неисправность ТС.
Что предстоит делать:
Управление техслужбой: Руководство коллективом механиков, слесарей и автослесарей. Контроль дисциплины и распределения задач.
Обеспечение готовности парка: Организация ТО-1, ТО-2 и текущего ремонта. Контроль за соблюдением графиков ППР.
Контроль затрат: Планирование бюджета на запчасти и ГСМ. Проведение тендеров среди поставщиков, контроль складских остатков неликвидов.
Безопасность и экология: Обеспечение соблюдения норм охраны труда в ремзоне. Контроль правильной утилизации отработанных масел, шин и аккумуляторов.
Работа с документами: Ведение технической документации, журналов инструктажей, взаимодействие со страховыми компаниями при ДТП и ГИБДД.
Оптимизация: Внедрение мер по снижению расхода топлива и увеличению межремонтного пробега техники.
Требование к кандидату:
Образование: Высшее техническое (Автомобильное хозяйство, Автомобили и двигатели, Эксплуатация транспортно-технологических машин).Опыт: От 5 лет на руководящей должности в крупных АТП (главный инженер, главный механик, начальник ПТО).
Уверенное владение законодательством
График работы: 5/2
Официальное трудоустройство, своевременные выплаты.
Заработная плата по итогу собеседования.