улица Глинки 24
Вакансия:
Су-шеф на пищевое производство
В связи с расширением объемов производства мы ищеми таланливого, организованного и энергичного Су-шефа, готового возглавить смену, вдохновлять команду и обеспечивать высочайшее качество нашей продукции!
Если вы любите порядок на кухне, знаете технологию пищевого производства как свои пять пальцев и умеете организовывать работу коллектива — мы ждем именно вас!
📋 Чем предстоит заниматься:
• Организация работы смены: управление поварами, распределение задач;
•Управление закупками;
• Контроль качества: входной контроль сырья и строгий контроль готовой продукции на соответствие ТТК (технологическим картам);
• Соблюдение стандартов: контроль выполнения норм СанПиН, правил личной гигиены, пищевой безопасности и принципов ХАССП (HACCP);
• Учет и инвентаризация: участие в проведении инвентаризаций, контроль списаний, минимизация отходов производства;
• Обучение и адаптация/ Администрирование : введение в должность новых сотрудников цеха, контроль соблюдения дисциплины и рецептур, график смен/ учет рабочего времени ;
• Взаимодействие с Шеф-поваром: участие в проработках новых блюд и оптимизации производственных процессов.
🎯 Наши ожидания от кандидата:
• Опыт работы: от 2-х лет в должности су-шефа, старшего повара или бригадира цеха на пищевом производстве, в фабрике-кухне, сити-китчен или крупной сети общепита;
• Профессиональные знания: отличное знание технологических процессов, оборудования, норм СанПиН;
• Личные качества: развитые управленческие навыки, требовательность к себе и подчиненным, ответственность, стрессоустойчивость и активная жизненная позиция;
• Документы: наличие действующей медицинской книжки (или готовность ее оформить).
🎁 Что мы предлагаем:
• 💰 Стабильная заработная плата:
постоянная часть с выработкой нормы 65 000+
KPI:
1. удержание food cost в норме 5000
2. контроль списаний и инвентаризация 5000
3. выполнение плана 5000
4. прохождение аудита 5000
• 🏢 Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, зарплата без задержек 2 раза в месяц;
• 📅 График работы:
5/2 с 04-13:00
• 🍲 Комфортные условия: вкусное бесплатное горячее питание;
• 📈 Профессиональный рост: возможность вырасти до Шеф-повара , так как у нас масштабные цели!