улица Муравьева-Амурского 33
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и заботится о комфорте!
В Президентской академии в Хабаровске открыта вакансия специалиста административно-хозяйственного отдела. Если вы хотите быть частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу образовательного учреждения, цените стабильность и уважаете традиции, — мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплата дважды в месяц
- Размер дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится 2 раза в месяц без задержек.
График и формат работы
- Полная занятость
- График: 5/2, с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8.30 до 16.15
- Работа на территории работодателя, в центре города
Обязанности
- Организация и контроль хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния помещений
- Взаимодействие с подрядчиками по вопросам ремонта, уборки, обслуживания зданий
- Ведение учета хозяйственного инвентаря, контроль его наличия и состояния
- Помощь начальнику отдела эксплуатации и инженеру по обслуживанию зданий в решении текущих задач
- Оформление заявок на закупку необходимых материалов и оборудования
- Контроль за соблюдением правил техники безопасности и противопожарной безопасности
- Участие в подготовке отчетности по хозяйственной деятельности
Требования
- Умение работать с документацией, уверенный пользователь ПК
- Ответственность, организованность, внимательность к деталям
- Готовность к взаимодействию с разными подразделениями и подрядчиками
- Коммуникабельность и умение работать в команде
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Стабильную работу в престижном государственном учреждении
- Возможность профессионального роста и обучения
- Премии по результатам работы
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
О компании Президентская академия — ведущий образовательный центр в Хабаровске, реализующий программы среднего профессионального образования, бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!