Парикмахер

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Rehab hair studio
Ростов-на-Дону
улица Нансена 103/1/6

Студия восстановления волос с трихологическим подходом REHAB HAIR🖤 (центр Ростова-на-Дону) приглашает в команду мастеров с опытом:

КОЛОРИСТ-СТИЛИСТ (парикмахер) с современным взглядом на красоту✨ и с бережным подходом к волосами НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ БЕЗ ДРУГОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РАБОТЫ

Если ты разделяешь наши ценности, хочешь стабильности и готова работать в дружной молодой команде в современном пространстве — нам по пути! У нас большой поток клиентов, а мастеров уже катастрофически не хватает! 🙏🏼

Мы — НЕ классическая парикмахерская. Мы в первую очередь про горячие и холодные восстановления волос. Дополнительно — бережные окрашивания и современные стрижки. (Мужские стрижки не делаем и не планируем) 🫂

Где мы?📍

Пересечение Нансена / Шеболдаева, ЖК «Звезда Столицы», отдельный вход (конец ул. Буденновского, недалеко от РГУПС)

Что по доходу?💸

Средняя з/п — от 70 000 ₽,

График гибкий: 20–22 рабочих дня в месяц.

Что мы даём команде? 🎁

- ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОКЛАД

-Полное обеспечение материалами, утюжками, фенами и впоследствии формой.

- Профессиональная мощная вытяжка для мастеров реконструкции / климазон для колористов.

- Безлимитный чай и кофе и сладости

- Повышение квалификации на старте и в будущем.

- Стажировку.

- Достойный доход и прозрачные условия оплаты.

- Услуги салона по себестоимости

Мы оказываем более 200 услуг в месяц, наши сотрудники работают по 1, 2 и даже 5 лет. Для нас важны взаимоотношения и комфортная обстановка в первую очередь!

Наши мастера работают исключительно в REHAB HAIR — на себя они не выходят, студии не снимают, места не арендуют и не подрабатывают параллельно в других проектах. Мы со своей стороны даём хорошую загрузку, прозрачные условия и честный доход — чтобы у тебя не было необходимости искать что-то ещё. И если тебе откликается — добро пожаловать 🖤

Как откликнуться?

Присылайте, пожалуйста, номер телефона , прикрепление вашей фотографии и краткий рассказ о себе: