улица Пушкина 33/2
Компания «Форт Диалог» работает на рынке с 1989 года и входит в «ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России» (CNews) и «ТОП-25 крупнейших системных интеграторов России 2023» (ITCnews). Мы имеем статус IT-компании, аккредитованной Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и строительство инфраструктурных решений телекоммуникационных сетей передачи данных и связи, систем информационной и технической безопасности, центров обработки данных, автоматизированных систем управления технологическими процессами, разработка программного обеспечения и комплексные поставки IT-оборудования.
Мы расширяем нашу команду и находимся в поиске ведущего инженера проектировщика (АСУ, КИПиА).
- разработка рабочей и проектной документации по полевому (КИПиА) и среднему (АСУ) уровню систем автоматизации технологических процессов;
- выполнение сбора исходных данных;
- выезд на обследования и изыскания;
- формирование заказных спецификаций и ведомостей объемов работ;
- согласование основных технических решений и Заказчиками;
- участие во всех этапах реализации проекта автоматизации от разработки ТЗ до ввода в промышленную эксплуатацию.
Мы ищем специалиста, у которого есть:
- высшее инженерное образование (приветствуется специальность по автоматизации процессов и производств в нефтехимии);
- стаж работы в области проектирования и инжиниринга объектов нефтегазовой отрасли в должности инженера не менее 3 лет;
- знание средств измерения и КИП;
- знание ПЛК ЭЛАРА, Prosoft, Трей, Нефтеавтоматика и др.;
- знание нормативно-технической документации (ГОСТ 34.ХХХ, СПДС, ПУЭ, СНиП, СанПиН);
- знание специальных программ: AutoCAD, NanoCAD, Visio, Microsoft Excel);
- знание технического английского языка будет являться преимуществом.
- официальное трудоустройство по ТК РФ, белая и своевременная оплата труда 2 раза в месяц;
- срочный трудовой договор на 1 год с дальнейшей пролонгацией;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- интересные корпоративные мероприятия;
- обучение и повышение квалификации, участие в выставках и конференциях за счет работодателя.
Мы предлагаем интересную и перспективную работу. Мы стремимся создать такие условия работы, при которых каждый работник будет заинтересован в результате своего труда, сможет получить заслуженное признание за личный вклад в общий результат.