Продавец-консультант в сырную лавку для гурманов

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Уткин Данила Дмитриевич
Саратов
Белоглинская улица 20

«Про вкус» — это гастрономическая сырная лавка на Белоглинской 20. Уже несколько лет мы помогаем людям находить «свой» вкус: собираем сырные тарелки и подарочные корзины, проводим дегустации, подбираем сочетания и рассказываем про каждый продукт так, чтобы захотелось попробовать.

Приглашаем в команду Продавца-консультанта, которому искренне нравится общаться, интересно рассказывать о продукте и влюблять наших гостей в сыры и деликатесы.

Задачи:

• Консультировать покупателей: помогать с выбором сыров, деликатесов и сопутствующих товаров, рассказывать про вкусы, текстуры, сочетания.
  • Работать на кассе (всему научим, кассовая программа простая).
  • Контролировать сроки годности и свежесть товаров, следить за выкладкой и ротацией.
  • Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и в витрине.
  • Участвовать в формировании сырных тарелок и подарочных наборов по запросу гостей.
  • Следить за витриной: вовремя пополнять ассортимент, красиво выкладывать новинки, отмечать акционные позиции.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Стабильный официальный оклад + процент от продаж, совокупно от 40 тыс. руб. на руки в месяц.
  • Удобный график 3/3, время работы с 9-00 до 21-00. (по воскресеньям до 20-00).
  • Скидки для сотрудников на всю продукцию магазина.
  • Дружный коллектив и поддержку на этапе адаптации.
  • Обучение продукту: познакомим со всем ассортиментом, научим базовым сочетаниям и приёмам презентации.
  • Стабильность и понятные процессы: у нас отлаженные стандарты работы и регулярная поставка свежих продуктов.

Кого мы ждём:

• Человека, которому нравится общаться и помогать: вы не просто продаёте, а советуете и подбираете.
  • Внимательного и аккуратного: витрина, сроки годности, чистота — это часть сервиса.
  • Опыт в рознице или продажах будет плюсом, но не обязателен: если вы умеете слушать гостя и хотите развиваться в гастрономическом сегменте — мы научим всему, что нужно.