Менеджер по продажам B2B (развитие дилерской сети)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: НПК Изуран
Пермь
Монастырская улица 12

ООО «НПК Изуран» — российский завод отопительного оборудования. Мы производим котлы и печи, которые реально спасают от суровых русских зим. Наша техника стоит в домах на Камчатке, в Сибири и в Подмосковье.

Собственные бренды: котлы «Диво», «Кондор», «Изуран», «Кречет», «Кондор ПРО» (промышленные котлы для объектов от 1000 до 2500 м²)

Почему вам понравится у нас работать:

• Продукт, за который не стыдно. Наши котлы «Диво» держат тепло до 16 часов на одной закладке дров, а «Кречет» — до 168 часов.
  • Прозрачный доход. Фиксированный оклад + KPI + % с продаж. Потолка нет — лучшие менеджеры зарабатывают от 150 000 ₽ и выше.
  • Ресурс для роста. Компания вкладывается в маркетинг, участвует в выставках, развивает сайт.
  • Карьерный рост. Лучшие сотрудники переходят на наставничество или возглавляют новые направления.

Чем предстоит заниматься​​​​​​​:

• Развивать дилерскую сеть. Искать и привлекать новых партнёров: оптовые магазины отопительного оборудования, торговые дома, проектные организации.
  • Вести холодные звонки и коммерческие предложения. Работать с входящими заявками из раздела «Дилерам» на сайте и самостоятельно находить перспективных партнёров (Хабб, Яндекс.Услуги, 2ГИС, отраслевые каталоги, выставки).
  • Проводить переговоры. Согласовывать дилерские скидки, условия отгрузки, отсрочки платежей, совместные маркетинговые активности.
  • Сопровождать сделки. Оформлять договоры, выставлять счета, контролировать оплату и отгрузку через транспортные компании по всей России.
  • Поддерживать партнёров. Помогать дилерам подбирать оборудование под проекты клиентов — от частного дома до промышленного объекта на 2500 м². Консультировать по техническим вопросам: мощность, тип топлива, водяной контур, дымоходы, КПД.
  • Анализировать и планировать. Вести отчётность в CRM, отслеживать продажи по каждому дилеру, планировать совместные акции и сезонные предложения.
  • Командировки. Поиск клиентов, развитие дилерской сети по России.

Что мы ждём от вас​​​​​​​:

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года (строительство, оборудование, промышленные товары — будет преимуществом).
  • Умение вести переговоры с владельцами и руководителями компаний, а не только с рядовыми закупщиками.
  • Навык холодных звонков, опыт переговор в первыми лицами компаний.
  • Грамотная устная и письменная речь, ответственность, доведение сделок до результата.
  • Готовность изучить техническую часть продукта: теплотехника, котлы, печи, дымоходы.
  • Знание CRM (Битрикс24) — будет большим плюсом.

• Оформление: официально по ТК РФ с первого дня. Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Обучение: полное погружение в продукт за счёт компании, доступ на производство.
  • График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Место работы: г. Пермь, ул. Монастырская, 12.
  • Доход: фиксированный оклад + KPI + % с продаж партнёров. Успешные менеджеры зарабатывают от 150 000 ₽, потолка в зарплате нет.