Тульское шоссе 14
"АвтоГрад» — крупный автомобильный дилерский центр в Калуге с командой более 300 сотрудников. Мы занимаемся продажей и обслуживанием автомобилей и усиливаем HR-направление.
Условия и преимущества
- заработная плата — 100 000 рублей gross;
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- ДМС расширенный;
- корпоративный транспорт: доставка сотрудников от дома до работы и обратно;
- скидки для сотрудников на обслуживание и приобретение автомобилей;
- прямое взаимодействие с директором компании;
- возможность влиять на HR-процессы и видеть конкретный результат своей работы;
- место работы: г. Калуга, Тульское шоссе, 14.
Чем предстоит заниматься
В первые 3–6 месяцев основной фокус — подбор персонала:
- вести вакансии полного цикла: от снятия заявки с руководителем до выхода кандидата на работу;
- самостоятельно искать кандидатов через hh.ru, базы резюме, рекомендации, социальные сети и другие каналы;
- проводить первичные интервью, оценивать опыт, мотивацию и соответствие кандидатов задачам позиции;
- взаимодействовать с нанимающими руководителями: уточнять профиль кандидата, синхронизироваться по статусам и помогать принимать решения;
- организовывать интервью с нанимающими руководителями и сопровождать кандидатов на всех этапах;
- поддерживать качественную коммуникацию с кандидатами и руководителями;
- вести аналитику по подбору: воронка, сроки закрытия, источники кандидатов, конверсия и причины отказов;
- участвовать в развитии HR-бренда и каналов привлечения кандидатов;
- предлагать и внедрять HR-решения, полезные для бизнеса и сотрудников.
Кого мы ищем
Нам нужен самостоятельный HR-специалист, которого драйвит результат и который умеет доводить подбор до выхода кандидата.
Будет важно:
- опыт работы в подборе персонала или HR от 1 года;
- самостоятельное ведение вакансий полного цикла;
- ориентация на результат, сроки и качество найма;
- готовность к активному поиску кандидатов;
- умение выстраивать рабочие отношения с кандидатами и руководителями;
- самостоятельность, инициативность и ответственность за результат;
- грамотная устная и письменная речь;
- уверенное владение hh.ru, поисковыми ресурсами, таблицами и базами кандидатов.
Опыт в автобизнесе не обязателен. Для нас важнее сильные навыки подбора, зрелость в коммуникации, хороший рабочий темп и желание влиять на результат.
Ждем Вашего отклика
Если хотите развиваться в сильной HR-роли и влиять на результат бизнеса — откликайтесь на вакансию. Будем рады познакомиться.