Мы крупный российский бренд детской и подростковой обуви с собственным производством. Мы растем невероятными темпами: наш оборот превышает 200 млн рублей в месяц, а ассортимент насчитывает более 1000 SKU. Мы - топ-сейлеры на Wildberries (с 2018 г.) и Ozon (с 2020 г.).
Сейчас мы расширяем команду и ищем Менеджера по внешнему продвижению и SMM, который станет «двигателем» бренда во внешнем мире, будет мастерски работать с инфлюенсерами и внедрять технологии будущего (ИИ) в создание контента.
• Инфлюенс-маркетинг (основной фокус): вы будете самостоятельно находить блогеров, договариваться об интеграциях и организовывать рекламные кампании, которые «взорвут» продажи на маркетплейсах.
• Стратегическое развитие: разрабатывать и реализовывать комплексный план продвижения бренда на внешних площадках.
• Управление комьюнити: ведение и развитие наших соцсетей (запрещенная сеть, Telegram, Pinterest, VK) - от контент-плана до вовлечения аудитории.
• Контент будущего (AI): создавать уникальные фото и видео с помощью нейросетей (Midjourney, Runway и др.) и адаптировать существующие материалы под разные площадки.
• Поиск новых каналов: тестировать и внедрять новые инструменты (реклама внутри Ozon, посевы в VK, работа с новыми медиа).
• Аналитика: считать ROI, мониторить эффективность каждой интеграции и вести отчетность в Excel/Google Sheets (мы любим цифры).
Мы ждем, что у вас есть:
• Опыт в Digital/SMM/Инфлюенс-маркетинге от 2-3 лет. Вы уже знаете, как отличить «накрученного» блогера от живого и как написать ТЗ, которое сработает.
• Уверенное владение ИИ-инструментами. Вы понимаете, как сгенерировать качественный визуал без фотосессий.
• Практический опыт с соцсетями. Вы «на ты» с алгоритмами IG, TG и VK.
• Аналитический склад ума. Умеете работать с Google Analytics, Яндекс.Метрикой и внутренней аналитикой маркетплейсов.
• Проактивность. Вы не ждете указаний, а приходите с идеями «как нам сделать еще лучше».
• Масштаб и стабильность: работа в топовом бренде с огромными оборотами и ресурсами.
• Удаленный формат: работайте из любой точки мира, где есть стабильный интернет.
• Профессиональная свобода: мы даем карт-бланш на реализацию смелых идей и эксперименты с новыми каналами.
• Достойная оплата: 100 000 руб. на испытательный срок, 120 000 руб. - после.
• Рост: мы расширяемся, а значит, растут и наши сотрудники.
Как мы поймем, что вы нам подходите?
На испытательном сроке мы будем ждать от вас:
1. Аудита текущих каналов и подготовки стратегии на 3 месяца.
2. Запуска первых успешных интеграций с блогерами.
3. Налаживания процесса генерации контента с помощью ИИ.
Если вы чувствуете, что готовы масштабировать крупный бренд и создавать контент нового поколения - откликайтесь! В сопроводительном письме напишите кратко о вашем самом успешном кейсе работы с блогерами.