улица Якова Гунина 1
AXAGLASS — один из лидеров рынка с 30-летней историей. Мы создаем эксклюзивные изделия из стекла и зеркал для премиальных интерьеров (сложные душевые, перегородки, ограждения, козырьки). Нам доверяют уникальные и амбициозные проекты.
Сейчас мы ищем сильного Руководителя монтажного отдела, который готов взять на себя управление командой, выстроить систему и стать полноценным хозяином своего направления. Мы ценим автономию и даем реальные полномочия без микроменеджмента со стороны директора.
Чем предстоит заниматься?
Мы не будем загружать вас бюрократией и ежедневными бесполезными задачами, ваша главная цель — обеспечить четкую, системную работу отдела и сдачу объектов в срок.
Основные блоки задач:
- Управление командой (около 5 человек): координация работы монтажников, замерщиков и конструкторов. Распределение нагрузки, графики выездов, проведение коротких планерок.
- Технический контроль: проверка сложных замеров и чертежей (в AutoCAD) перед запуском в производство, подбор фурнитуры под нестандартные премиум-решения.
- Экономика и расчеты: расчет стоимости сложных изделий с монтажом, составление смет и коммерческих предложений для крупных объектов.
- Развитие и качество: контроль качества на объектах, разбор рекламаций (устранение их первопричин), выезды на ключевые переговоры с заказчиками.
- Обеспечение отдела: контроль склада фурнитуры, инструмента и расходников (через CRM).
Что мы ждем от кандидата?
- Опыт в индустрии: вы точно работали со стеклянными/зеркальными конструкциями, знаете технологии их монтажа и специфику фурнитуры.
- Управленческий опыт: вы умеете организовывать людей, держать команду в тонусе и отвечать за общий результат.
- Технический бэкграунд: уверенно читаете чертежи, работаете в AutoCAD, понимаете строительные процессы.
- Личные качества: высокая скорость принятия решений, системность и умение держать слово.
Будет сильным преимуществом: опыт внедрения регламентов, стандартов качества и KPI.
Что мы предлагаем?
- Высокий доход: стабильный оклад от 150 000 ₽ на руки + прозрачные премии, привязанные к результатам работы вашего отдела (потолка нет).
- Свобода действий: реальные полномочия принимать решения и возможность собрать/доукомплектовать сильную команду под себя.
- Адекватная культура: доверие руководства, полное отсутствие бюрократии и микроменеджмента.
- Масштаб: интересные, нестандартные проекты премиум-уровня, которыми хочется гордиться в портфолио.
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, корпоративная связь, постоянный поток заказов.