микрорайон Жилгородок, Кутузовская улица 3
Присоединяйтесь к команде профессионалов: Микробиолог в испытательный лабораторный центр ВДЦ
Вас вдохновляет работа с современным лабораторным оборудованием и желание вносить вклад в развитие медицины? Любите точность, умеете работать с медицинской документацией и стремитесь к совершенству в исследовательской деятельности? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение микробиологических и паразитологических исследований в аккредитованной лаборатории
- Работа с медицинскими документами, оформление протоколов исследований в установленные сроки
- Соблюдение методик исполнения анализов и стандартов лабораторной диагностики
- Контроль качества выполняемых исследований, участие в системе менеджмента качества
- Ведение лабораторной отчетности, анализ и интерпретация полученных данных
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил безопасности
- Высшее профильное образование (микробиология, биология, паразитология или смежные направления)
- Опыт работы в аккредитованной лаборатории от 1 года
- Знание современных методик микробиологических и паразитологических исследований
- Навыки работы с медицинской документацией и оформления протоколов
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Знание принципов системы менеджмента качества
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Работа на современном оборудовании в аккредитованной лаборатории
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Корпоративные мероприятия, традиции и забота о сотрудниках
О компании «ВДЦ» — это сеть современных клиник и лабораторий, работающая на рынке медицинских услуг более 25 лет. Мы объединяем более 100 врачей по 13 специализациям и предлагаем более 500 видов лабораторных исследований. Наши клиники оснащены передовым оборудованием, а корпоративная культура строится на уважении, развитии и поддержке каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о здоровье людей и профессиональном росте своих специалистов!