улица Космонавта Волкова 14
Экзон Групп — ведущий разработчик и интегратор инновационных IT-решений в сфере строительства.
Одно из наших направлений - IOT-Турникеты мы ищем водителя для команды инженеров-монтажников. Ценим в своих сотрудниках ответственность, самостоятельность, создаём комфортную и поддерживающую рабочую атмосферу, помогаем развиваться и инвестируем в обучение.
- Управлять транспортным средством организации, обеспечивая безопасную и своевременную доставку;
- Развозить оборудование и инструменты монтажных групп по объектам для выполнения работ;
- Развозить инженеров-монтажников по различным объектам, обеспечивая их оперативное прибытие на место;
- Забирать инженеров-монтажников с объектов после завершения работ и возвращать их в офис или на базу;
- Контролировать техническое состояние транспортного средства, обеспечивая его исправность и безопасность;
- Вести учет пробега и расхода топлива, а также оформлять необходимые документы по перевозкам;
- Содействовать в организации логистики для оптимизации маршрутов и минимизации времени в пути;
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенное вождение и опыт управления транспортными средствами;
- Наличие водительских прав категории В и выше;
- Соблюдение трезвости на рабочем месте;
- Пунктуальность и ответственность в выполнении задач;
- Способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и эффективно планировать маршруты;
- Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (офис), в пятницу — короткий день;
- Офис рядом с м. Войковская и МЦД Красный Балтиец, ул. Космонавта Волкова, 14;
- ДМС через полгода — заботимся о вашем здоровье и комфорте;
- Ценим права наших сотрудников, поэтому предоставляем полный соцпакет по ТК РФ;
Корпоративная жизнь, в которую правда хочется включаться: челленджи, вечера настолок, масштабные корпоративы и просто хорошие поводы провести время вместе;
Обучение за счет компании — включая AI и другие актуальные направления, чтобы вы могли усиливать свою экспертизу;
Будем рады вашему отклику!