улица Стромынка 11
Забота о пациентах начинается с заботы о команде.
ЦМРТ — сеть медицинских клиник, работающая с 2009 года. Мы помогаем людям восстанавливать здоровье и возвращаться к привычному качеству жизни. А для наших сотрудников создаём среду, в которой есть поддержка, уважение и понятные рабочие процессы.
Приглашаем в команду процедурную медицинскую сестру с опытом работы в хирургии, неврологии, травматологии или косметологии. Нам важно, чтобы вы уверенно выполняли процедуры и бережно относились к пациентам.
Что мы предлагаем
- Оплата — 6 000 рублей за смену, прозрачные условия оплаты труда.
- График 2/2 или подработка — не менее 10 смен в месяц.
- Время работы — с 9:00 до 21:00.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- Современное оборудование и комфортное рабочее место.
- Пошаговое обучение и поддержку наставника.
- Льготное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи.
- Компенсацию расходов на форму и медицинский осмотр.
- Стабильную работу в спокойной, уважительной атмосфере.
Чем предстоит заниматься
- Выполнять назначения врача: проводить инъекции и инфузии лекарственных препаратов
- Брать кровь из вены, подготавливать биоматериал к исследованию и передавать его в лабораторию с соблюдением установленных требований.
- Внимательно сопровождать пациента на каждом этапе процедуры, помогать ему чувствовать себя спокойно и уверенно.
- Соблюдать правила асептики и антисептики, проводить стерилизацию инструментария.
- Вносить данные в медицинскую информационную систему, вести медицинскую и учётно-отчётную документацию.
- Осуществлять сбор и утилизацию медицинских отходов в соответствии с нормативами.
Кого мы ищем
- Специалиста с опытом работы в хирургии, неврологии, травматологии или косметологии.
- Аккуратного и ответственного сотрудника, уверенно работающего в процедурном кабинете.
- Коллегу, для которого доброжелательность и бережное отношение к пациенту — естественная часть профессии.
- Человека, готового развиваться и работать в команде, где принято уважать и поддерживать друг друга.
Если вам близка работа, где ценят профессионализм и человеческое отношение, будем рады познакомиться. Откликайтесь — приглашаем вас в команду ЦМРТ!