Водолазный переулок 11
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере электроэнергетики и управляйте мощной техникой на благо страны!
Что предстоит делать:
- Управлять экскаватором при проведении земляных, строительных и ремонтных работ на объектах электроэнергетики.
- Выполнять погрузочно-разгрузочные работы, рытье траншей и котлованов для прокладки кабелей и установки электрооборудования.
- Следить за техническим состоянием экскаватора, проводить ежедневный осмотр и мелкий ремонт.
- Соблюдать правила техники безопасности и охраны труда на объектах энергетики.
- Взаимодействовать с инженерами, электромонтерами и другими членами бригады.
- Оформлять необходимую документацию по эксплуатации техники.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы машинистом экскаватора от 1 года.
- Наличие удостоверения машиниста экскаватора соответствующей категории.
- Знание устройства и принципов работы экскаватора, навыки мелкого ремонта.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Готовность соблюдать стандарты безопасности на энергетических объектах.
Что и на чем вы будете перевозить: Работа на современных экскаваторах (колесных и гусеничных) при строительстве и ремонте объектов электросетевого хозяйства, прокладке кабельных линий, обслуживании подстанций и распределительных пунктов.
Оплата труда:
- Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
- Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования и зависит от квалификации и опыта.
- Оплата производится за фактически отработанные часы (8-часовой рабочий день).
График и условия работы:
- Полная занятость, график 5/2, рабочий день Пн - Чт с 8:00 до 17:00 Пт с 08:00 до 15:45
Где вы будете работать:
- Работа в стабильной компании, специализирующейся на эксплуатации и обслуживании объектов электроэнергетики.
- Регион работы — по месту расположения объектов компании (уточняется при собеседовании).
- Работа в стабильной компании энергетической отрасли;
- Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ с первого дня;
- Заработная плата: оклад + ежемесячная премия, единовременное премирование, надбавка за стаж работы в организациях электроэнергетики.
- Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Компенсация прохождения медосмотров.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
Расширенный социальный пакет:
- Компенсация полиса добровольного медицинского страхования в любой удобной страховой компании;
- Материальная помощь к отпуску в размере одного оклада;
- Обучение сотрудников за счёт компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
О компании Наша компания — ведущий игрок в сфере передачи и распределения электрической энергии, эксплуатации и обслуживания электросетевого хозяйства. Мы обеспечиваем энергоснабжение воинских частей и других организаций, подведомственных Минобороны России, гарантируя надежность и безопасность на каждом этапе работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая обеспечивает свет и энергию для миллионов людей!