Товарный эксперт/ менеджер по товарной группе

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Федотова Полина Сергеевна
Московский проспект 79А

В связи с открытием нового подразделения мы формируем команду специалистов с глубокими знаниями в различных направлениях технической продукции.

Мы создаем команду экспертов, которая будет заниматься комплексными поставками для предприятий, закрывая потребности клиентов сразу по нескольким товарным направлениям.

Нам нужен профессионал, который отлично знает свою область.

Какие направления нас интересуют:

• Гидронасосы, гидромоторы, запчасти, ремкомплекты;
  • Гидрораспределители, клапаны, дроссели, картриджи;
  • Гидроцилиндры и приводы: цилиндры, штоки, поршни, ремкомплекты;
  • РВД, промышленные рукава, термопластиковые рукав, PTFE, ГОСТ;
  • Фитинги, адаптеры, камлоки, БРС, трубные соединения;
  • Гидростанции, фильтры, фильтроэлементы, ГС, баки, насосные агрегаты;
  • Трубопроводы и арматура: трубы, хомуты, краны, промышленная арматура;
  • Уплотнения и РТИ: O-ring, манжеты, прокладки, ремкомплекты;
  • Смазка и рабочие жидкости: масла, системы смазки, насосы, дозаторы;
  • Пневматика и смежные компоненты: пневматика, фитинги, подготовка воздуха.
  • Навесное оборудование и запчасти к нему: навесное оборудование для спецтехники, пальцы, втулки, подшипники, зубья.

Также рассматриваем специалистов с опытом в других направлениях. Если вы эксперт в определенной группе продукции — расскажите нам о ней.

Что важно:

• отличное знание своей номенклатуры и технических характеристик;
  • понимание рынка, производителей, поставщиков и конкурентов;
  • умение работать с каталогами и технической документацией;
  • умение подбирать аналоги и сравнивать предложения разных производителей;
  • способность определить, какой товар действительно подходит по характеристикам и функционалу;
  • самостоятельность и ответственность;
  • готовность работать как самостоятельно, так и в команде.

Что предстоит делать:

• Работать с запросами клиентов;
  • Подбирать необходимые комплектующие;
  • Искать и проверять поставщиков;
  • Анализировать предложения и цены;
  • Подбирать аналоги;
  • Формировать оптимальные варианты поставки;
  • Взаимодействовать с другими специалистами команды.

Мы ожидаем от кандидата:

• Глубокие знания своей товарной группы — понимание технических характеристик, назначения продукции, совместимости
  • Опыт работы с товарами своей товарной группы — понимание рынка, ассортимента, производителей и основных поставщиков, понимание ценового уровня и особенностей рынка.
  • Умение самостоятельно подбирать продукцию под технические требования заказчика, в том числе искать аналоги.
  • Уверенное владение MS Office и 1С;
  • Ответственность, внимательность и системный подход к работе;
  • Умение работать в режиме многозадачности и ориентироваться на общий результат команды.

· Работу в офисе в Санкт-Петербурге в составе команды специалистов по комплексным поставкам.

· Участие в крупных проектах и комплексных поставках для коммерческих компаний и государственных организаций.

· Работа с широким ассортиментом и профессиональными задачами в рамках своей товарной группы.

· Фиксированный оклад + бонусы за результат — для сотрудников, работающих в офисе на постоянной основе.

· Возможность удалённого сотрудничества на сдельной основе — для опытных специалистов из Санкт-Петербурга и других регионов.

· При удалённом формате — оплата за выполненный объём работы + дополнительные бонусы за результат.

· Возможность долгосрочного сотрудничества, увеличения объёма проектов и дохода по мере развития направления.

· Работа в команде профессионалов, где каждый специалист отвечает за свою товарную экспертизу и является частью единой системы комплексного снабжения.

При отклике на вакансию в сопроводительном письме обязательно укажите вашу товарную группу или несколько групп.