Мы — ведущий поставщик качественного металлопроката, успешно обеспечивающий металлом крупнейшие строительные и производственные объекты региона. Наша компания — это стабильный и честный работодатель. Мы предлагаем каждому сотруднику прозрачные условия труда, мощную поддержку команды и реальные перспективы для финансового и карьерного роста.
В связи с расширением собственного автопарка и увеличением объемов отгрузок, мы ищем надежного и ответственного Водителя для доставки металлопроката нашим клиентам.
Основные задачи:
- Доставка груза: своевременная и безопасная транспортировка металлопроката по объектам .
- Работа с документами: контроль правильности подписания сопроводительных документов (ТТН, накладные) на точках выгрузки.
- Контроль погрузки: визуальный контроль правильности размещения и крепления металла в кузове автомобиля перед выездом.
- Забота о технике: поддержание автомобиля в чистоте и исправном техническом состоянии, своевременное информирование о необходимости ТО.
Что мы ждем от кандидата:
- Водительское удостоверение: наличие открытой категории С.
- Опыт работы: подтвержденный стаж работы на грузовых автомобилях от 3 лет (опыт перевозки длинномерных или тяжелых грузов будет преимуществом).
- Документы: наличие действующей карты тахографа.
- Личные качества: ответственность, пунктуальность, бережное отношение к технике и грузу.
Что мы предлагаем: - Достойный доход: фиксированная ставка + прозрачные бонусы за количество рейсов/километраж.
- Собственный автопарк: обслуживание и ремонт автомобилей осуществляются за счет компании в специализированных сервисах (водитель сам гайки не крутит).
- Обеспечение для работы: компания оплачивает топливо (топливные карты), мобильную связь, предоставляет фирменную спецодежду и СИЗ.
- Забота о сотрудниках: подарки детям на праздники, материальная поддержка в сложных ситуациях, уважительное отношение руководства и логистов.