микрорайон Керамик, Дальняя улица 7
О компании:
Мы — завод «Ирбис», специализируемся на проектировании, производстве и поставке современного оборудования для пищевой промышленности, включая специализированные двери для холодильных камер и производственных помещений, а также камеры шоковой заморозки и интенсивного охлаждения. Наше оборудование используется как в России, так и за её пределами. Мы делаем ставку на качество, надёжность и индивидуальный подход к каждому заказчику.
Проектирование промышленных камер шоковой заморозки и климатических камер с нуля или на основе предоставленных референсов по техническому заданию
Анализ и подбор комплектующих, поставщиков оборудования
Разработка конструкторской документации (КД) и эксплуатационной документации
Участие в создании технических решений для гибочных, лазерных и заливочных станков
Сопровождение производства при необходимости
Выезды на завод для согласования проектных решений (по согласованию)
Требования к опыту:
Опыт проектирования металлоконструкций с пониманием технологий резки и гибки металла
Глубокое знание работы гибочных, лазерных и заливочных станков
Опыт проектирования камер шоковой заморозки или климатических камер (желательно)
Умение читать и создавать чертежи в 3D-формате
Знание материалов, применяемых в промышленном холодильном оборудовании
Владение программами: AutoCAD, Inventor (приоритет) SolidWorks, Excel
Понимание нормативной документации в области промышленного оборудования
Требования к личным качествам :
Способность держать поставленную задачу в фокусе внимания
Структурированный подход к работе
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ к деталям и техническим нюансам
Скрупулезность в расчетах и проектировании
Готовность к обучению новым технологиям в области промышленного оборудования
Условия работы :
Формат работы: Удалённо с возможностью выездов на завод по согласованию
График: Гибкий (обсуждается индивидуально, можно совмещать с другими проектами)
Занятость: Частичная или полная (от 20 часов в неделю)
Способ оформления: !!!!!!!!!!!! Договор ГПХ с самозанятым или ИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество рабочих часов в день: 4-6 (по согласованию)
Частота выплат: !!!!!!!!!!!!!!Дважды в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дополнительно: Рассматриваем кандидатов из любых регионов и стран (разница во времени до +3 часов от Москвы)
- Удаленную работу с гибким графиком
- Проекты в сфере промышленного холодильного оборудования
- Возможность профессионального роста и обучения
- Работу с современными технологиями и материалами
- Долгосрочное сотрудничество с перспективой увеличения объема проектов
- При отклике на вакансию для ВНИМАТЕЛЬНЫХ обязательно дословно цитируйте фразу: "Инженер по промышленным камерам"
Внимание: Мы ищем специалиста, который понимает, как резать и гнуть металл, знает особенности работы гибочных и лазерных станков, и готов проектировать камеры шоковой заморозки с нуля или на основе референсов. Если вы соответствуете требованиям — станьте частью нашей команды!