Менеджер по работе с дизайнерами и VIP-клиентами (Премиальная мебель)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ALTAGAMMA
от 200000 RUR
Сколковское шоссе 43

ALTAGAMMA — ведущий интерьерный салон России с более чем 30-летней историей.
В 2026 году салон признан лучшим интерьерным пространством России по версии международного издания L'OFFICIEL о Дизайне.

Наши клиенты — ведущие архитектурные бюро, топ-дизайнеры и частные заказчики, которые обустраивают дома бизнес- и премиум-класса. Мы открываем новый флагманский салон в деловом квартале Сколково Парк и ищем сильного эксперта, который умеет говорить на одном языке с авторами интерьеров и премиальным Клиентом.

ALTAGAMMA официально представляет в России продукцию мировых лидеров в дизайне: MINOTTI,​ B&B Italia, Flexform, Arclinea, SCHIFFINI, MOLTENI, GIORGETTI, P​​​​​orro, Cassina, Poltrona Frau, Maxalto, ADL, Davide Groppi, Flos и другие ( более 100 брендов)

Что мы предлагаем, чтобы вам было комфортно:

• Прогрессивный процент, который выплачивается вовремя: У нас прозрачная система мотивации. Сильный менеджер выходит на доход от 300 000 руб. уже на 3-й месяц.
  • Статус и эстетика: Работа в стильном, современном шоу-руме, куда приятно пригласить дизайнера на чашку кофе для обсуждения проекта.
  • Сильный бэк-офис: Технические специалисты, светотехники, технологи и логисты берут на себя рутину и техническую реализацию после подписания договора. Ваша задача — только продажи и ведение клиента.

• Вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с дизайнерами интерьеров, архитекторами и VIP-клиентами.
  • Презентовать возможности бренда в шоу-руме и на выездных встречах (на объектах).
  • Сопровождать сделку от первого контакта и подбора материалов (по дизайн-проекту) до момента отгрузки мебели клиенту.
  • Участвовать в профильных закрытых мероприятиях компании для дизайнерского сообщества.

Мы ищем человека, который:

• Имеет успешный опыт продаж в сегменте Premium / Luxury (мебель, свет, кухни, премиальные отделочные материалы, интерьерный декор).
  • Понимает специфику работы с дизайнерами: умеет читать чертежи, разбирается в фактурах, текстиле, брендах и современных трендах.
  • Обладает развитым эмоциональным интеллектом, грамотной речью и презентабельным внешним видом.

Если вы хотите продавать то, за что действительно не стыдно, — оставляйте отклик. Мы свяжемся с вами !

• Доход: от 150 000 без верхнего потолка, (оклад + %, ) Конкретные условия на начальный период обсуждается индивидуально по результатам собеседования