Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Realme
улица Ленинская Слобода 19

realme - один из самых быстрорастущих брендов смартфонов в мире, представленный в 60+ странах, включая Европу, Азию, Океанию, Ближний Восток и Африку. Мы ищем коллегу- Специалиста по логистике.

Ключевые задачи:

• Контролировать правильность и полноту первичных документов, а также их своевременное представление в 1C\ERP\HS;
  • Контролировать качество отгрузок, разрабатывать стандарты критериев отгрузок;
  • Осуществлять ежемесячную проверку биллинга (по исходящим отгрузкам) и сравнивать с данными 1С;
  • Проверять и подтверждать сопутствующие расходы в соответствии с договорами с перевозчиками и другими поставщиками логистических услуг.
  • Предлагать идеи по улучшению процессов в рамках своей компетенции;
  • Взаимодействовать с сотрудниками всех подразделений компании.

Наши требования:

• Опыт работы в сфере контроллинга и/или логистики;
  • Хорошее знание систем планирования, процессов и цепочек производства/логистики;
  • Опыт работы с корпоративными бизнес-приложениями (например, 1С, WMS) и многомерными базами данных;
  • Навыки работы в Excel;
  • Желателен опыт работы в многонациональной/глобальной среде;
  • Желателен опыт работы в сфере B2B/B2C;
  • Знание принципов работы с маркетплейсами (WB, Ozon, Yandex);
  • Знание английского языка будет преимуществом, но не является обязательным.

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + ежемесячные/ежеквартальные/годовые бонусы);

• Оформление строго по ТК РФ с первого дня, полностью «белый» доход;

• График: Работа в офисе

​​​​​5/2 с гибким началом рабочего дня — вы можете приступать к задачам в любое удобное время с 08:00 до 10:00;

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;

• Компенсация мобильной связи;

• Доступ к новейшим гаджетам realme до официального старта продаж;

Присоединяйтесь к нашей команде!