Упаковщик изделий из камня

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Pietra Bianca
Ржев
индустриальный парк Корчмидово 1к1

Упаковщик изделий из камня (со столярными навыками)

В крупную производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении изделий из натурального и искусственного камня (камины, столешницы, сантехника, отделка и декор), на постоянную работу требуется Упаковщик изделий из камня.

Мы ищем аккуратного, надежного сотрудника со столярными навыками, готового обеспечивать сохранность и премиальный вид готовой продукции перед отправкой клиентам!

Что нужно делать (Обязанности):

• Надежно и бережно упаковывать готовую продукцию компании (изделия из натурального и искусственного камня);
  • Собирать жёсткую деревянную упаковку (обрешетку) под размер изделий с использованием ручного и электроинструмента (пилы, шуруповерты);
  • Контролировать надежность фиксации изделий в таре перед отгрузкой;
  • Оказывать необходимую помощь сотрудникам смежных участков производства.

Наши пожелания к кандидату:

• Обязательно: базовые столярные навыки и опыт работы с ручным/электроинструментом (электропила, шуруповерт, молоток);
  • Внимательность к деталям, высокая аккуратность и бережное отношение к хрупкому камню;
  • Ответственность за результат своей работы и исполнительность.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильность: официальное оформление в штат по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные листы;
  • Честный доход: фиксированная оплата 5 000 рублей за смену. Все переработки оплачиваются дополнительно, плюс выплачиваются регулярные производственные премии;
  • График работы: стабильная пятидневка 5/2 (с 8:00 до 17:00, полноценный час обеда с 12:00 до 13:00) или удобный сменный формат (обсуждается на собеседовании);
  • Забота о сотрудниках: бесплатное проживание в общежитии и помощь с регистрацией для иногородних, а также корпоративная столовая на территории;
  • Бесплатный транспорт: организован утренний и вечерний корпоративный транспорт;
  • Локации для работы: место работы находится по адресу Тверская обл., Зубцовский р-н, д. Корчмидово.

Если вы ищете стабильную работу на надежном производстве с понятными задачами — отправляйте свой отклик.

Мы оперативно изучим вашу анкету и свяжемся с вами!