Интегратор Битрикс24

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Корифей
Екатеринбург
Библиотечная улица 50А

Онлайн-школа «Корифей» — часть образовательной группы «Корифей», объединяющей офлайн и онлайн-площадки. Мы создаем качественное образование для детей по всей России, сохраняя душу «живой школы» даже в дистанционном формате.

Сейчас мы в поиске Интегратора Битрикс24, который будет заниматься обновлением портала, интеграциями и внедрять систему личных дел учеников по готовому техническому заданию.

• Проектную работу по договору: ИП, самозанятый или юридическое лицо.
  • Удалённый формат работы.
  • Готовое ТЗ, техническую спецификацию и чек-листы приёмки.
  • Копию портала для работ, административный доступ к порталу и серверу через нашего администратора, специалиста по 1С со стороны школы.
  • Приёмку по заранее известным критериям, достойную оплату по результатам работы.

Нам подойдёт специалист, который:

• Имеет практический опыт работы именно с коробочным Битрикс24.
  • Самостоятельно выполнял обновление коробочной версии, в том числе после длительного перерыва.
  • Умеет работать с сервером и восстанавливать портал из резервной копии.
  • Хорошо разбирается в смарт-процессах, правах доступа, роботах и автоматизации.
  • Имеет опыт работы с REST API и интеграциями с 1С.
  • Понимает особенности работы с персональными данными, в том числе данными несовершеннолетних.
  • Готов документировать выполненные работы и передавать исходный код всех разработанных решений.
  • Готов быть на связи в рабочие дни и оперативно реагировать на вопросы по проекту.

Что предстоит делать:

Срочный этап — до 12 ноября 2026

• Обновить коробочный Битрикс24: накоплено 96 обновлений с мая 2025 года.
  • Развернуть и обновить копию портала, проверить корректность работы всех интеграций и только после этого обновить боевой портал.
  • Проверить работу SIGNX, Wazzup, 1С:Бэкофис и интеграции с hh.ru.
  • Проверить права доступа в смарт-процессах по заданным сценариям и подготовить письменное заключение по результатам.
  • Восстановить отправку почтовых уведомлений с портала через корпоративный почтовый релей.

2. Основной этап — после оценки первого

• Внедрить систему хранения личных дел учеников по готовому ТЗ: смарт-процессы и необходимые поля, права доступа по ролям, роботы и автоматизация, отчёты, электронная подпись через SIGNX, обмен данными с 1С, реестр доступов к внешним сервисам, архивная выгрузка, перенос действующих данных.
  • Отдельно потребуется разработка механизма официальной нумерации личных дел с учётом организации и года.

В сопроводительном письме:

• Опишите пример вашего внедрения на коробочном Битрикс24, и как происходило обновление коробки.
  • Оценку и сроки первого этапа: обновление, проверка прав, почта — тремя строками.

Мы ждем именно Вас!