Мичуринск
1-я Дачная улица 24
1-я Дачная улица 24
Сахарное бизнес-направление ГК «РУСАГРО» (Тамбовская область, Никифоровский район, п. Дмитриевка) приглашает в команду Инженера по эксплуатации электротехнического оборудования.
⭐ Что нужно делать?
- Обеспечение технически правильной эксплуатации электротехнического оборудования, контроль соблюдения режимов работы и правил эксплуатации электроустановок;
- Участие в разработке графиков ППР электрооборудования;
- Организация проведения плановых испытаний и измерений электрооборудования;
- Контроль выполнения регламентов технического обслуживания;
- Проведение регулярного осмотра и проверки технического состояния электрооборудования, ведение учета и анализа отказов и простоев электрооборудования, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий по результатам разборов инцидентов.
⭐ Что для этого требуется?
- Высшее техническое образование по направлению "Электроэнергетика" или "Электротехника";
- Опыт работы в производстве от 2-х лет;
- Знание правил технической эксплуатации электроустановок (ПТЭЭП), методов диагностики и испытания электрооборудования;
- 3-4 разряд и выше.
⭐Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Бесплатный корпоративный транспорт из г. Мичуринска. Компенсация ГСМ;
- График 5/2 с 8 до 17:00;
- Бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства;
- Полностью белая заработная плата (обсуждается на собеседовании в зависимости от опыта работы). Ежемесячные премии при выполнении KPI;
- Релокационный пакет для иногородних граждан;
- Бесплатные обеды;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Подарки детям на Новый год, финансовая поддержка в сложных ситуациях и при рождении/усыновлении ребёнка;
- Работа в команде 5 человек.
Вливайся в наш дружный коллектив!