Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Если говорить о нас в цифрах, то мы уже 17 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 13 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1800 сотрудников в штате.
По итогам 2025 являемся крупнейшей EdTech-компанией России детском сегменте по объему продаж (по версии главного отраслевого рейтинга SmartRanking).
О роли
В команду комьюнити Домашней школы Фоксфорда ищем специалиста, который поможет нам организовывать онлайн-мероприятия и клубы для учеников.
У нас регулярно проходят вебинары по интересам, клубы и другие активности, где дети могут общаться, находить единомышленников, пробовать новое и вместе создавать свои проекты. Нужен человек, который сможет держать весь процесс подготовки в руках: от поиска спикера и согласования темы до публикации мероприятия, запуска клуба и обратной связи после встречи.
Чем предстоит заниматься
- организовывать онлайн-вебинары: искать и приглашать спикеров, согласовывать темы, помогать преподавателям дорабатывать идеи, готовить анонсы и контролировать все этапы подготовки;
- развивать онлайн-клубы: формировать концепцию, креативную идею, расписание, объяснять процесс подготовки, фиксировать задачи и контролировать сроки, добавлять названия встреч, описания и необходимые материалы;
- работать с проектами преподавателей: помогать превращать идеи преподавателей в готовые онлайн-форматы — продумывать сценарий, искать гостей и необходимые ресурсы, координировать команду и запускать первые эфиры;
- участвовать в запуске новых форматов социализации: помогать собирать участников, запускать первые группы и сопровождать пилотные встречи, собирать обратную связь и улучшать процессы по итогам пилотов;
- работать с админкой и контентом: создавать мероприятия и занятия, загружать материалы на диск и в админку, проверять корректность информации, ставить задачи дизайнерам и контролировать подготовку материалов;
- анализировать результаты: отслеживать посещаемость, доходимость, CSI и обратную связь участников, находить причины изменений показателей и предлагать гипотезы для улучшения форматов.
Что нам важно
- опыт работы с комьюнити и/или организацией онлайн-мероприятий;
- умение работать с данными и обратной связью;
- понимание базовых метрик мероприятий и комьюнити: посещаемость, доходимость, CSI, вовлечённость, активность участников;
- самостоятельно замечаете проблемы и предлагаете решения;
- понимаете, что может быть интересно аудитории, и умеете превращать идеи в понятные механики мероприятий.
Почему у нас классно
- удаленная работа с территории РФ или офис в Москве (м. Тульская);
- зарплатный проект в Сбере: повышенные ставки по вкладам, сниженные ставки по кредитам, специальные условия по ипотеке и бесплатная подписка Сбер.Прайм (доступ к ОККО, Звуку, повышенные бонусы Спасибо);
- выдаем технику;
- забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;)
- доверие: исходим из того, что коллеги профессиональны и не занимаемся микроменеджментом, а поддерживаем высокий уровень автономности в команде – при этом готовы помогать, поддерживать и делиться экспертизой;
- развитие: корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения.
Будет здорово, если в сопроводительном письме ты расскажешь, чем тебя заинтересовала вакансия и почему ты отлично справишься с этими задачами
Процесс найма
Интервью с рекрутером → тестовое задание → финальное интервью → оффер