Научный проезд 19
Вакансия: Аккаунт-менеджер в креативное маркетинговое агентство b2all
Формат работы: Полная занятость, гибридный график (офис + удаленно)
Опыт: от 2 лет
Долгосрочные проекты, стабильность и развитие
О нас
Мы – b2all, креативное маркетинговое агентство, входящее в группу компаний КРОС – одного из лидеров рынка коммуникаций. Мы создаем долгосрочные маркетинговые проекты для крупных брендов, беремся за нестандартные задачи и выстраиваем прочные отношения с клиентами.
Почему к нам?
Мы строим команду надолго
Работаем с известными брендами и масштабными проектами
Гибридный формат работы – сочетание удаленной работы и комфортного офиса для продуктивных встреч и обсуждений
Сейчас нам нужен аккаунт-менеджер, который умеет управлять проектами, общаться с клиентами и держать все под контролем.
Что предстоит делать?
- Общаться с клиентами: уточнять задачи, собирать исходные материалы, фиксировать договорённости и согласовывать результаты.
- Планировать работу по проектам: составлять графики, ставить задачи дизайнерам, редакторам и подрядчикам, контролировать сроки.
- Вести несколько проектов одновременно — например, по разработке презентаций, каталогов, брендированных материалов или подготовке к мероприятиям.
- Готовить коммерческие предложения, сметы, презентации и отчёты совместно с командой.
- Следить за правками и согласованиями, вовремя замечать риски и предлагать решение клиенту и команде.
- Контролировать качество результата перед передачей клиенту.
Какой человек нам нужен?
- С опытом работы в маркетинге, PR или рекламе от 2 лет.
- Умеющий выстраивать рабочие процессы и соблюдать сроки.
- С грамотной письменной и устной речью.
- Уверенно работающий в Excel, PowerPoint и Word.
- Самостоятельный, организованный и нацеленный на результат.
Что мы предлагаем?
Белая и своевременная зарплата – обсуждается индивидуально
Долгосрочные стабильные проекты с крупными клиентами
Гибридный график – часть работы можно делать удаленно
Развитие и карьерный рост в агентстве
Комфортный офис в 10-15 минутах пешком от м. Калужская
Мы ищем не просто аккаунта, который будет закрывать задачи, а человека, который хочет работать стабильно, развиваться и быть частью команды.
Звучит интересно? Откликайся!