Аккаунт менеджер

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Блэкмедиа
Варшавское шоссе 1с6

Привет! Мы - CPA BRO, партнерская программа в нише iGaming.

Более 6 лет работаем на рынке affiliate-маркетинга и хорошо знакомы веб-мастерам, рекламодателям и командам на рынке СНГ и за его пределами.

Сейчас мы усиливаем направление работы с рекламодателями и ищем Account Manager.

Готовы рассматривать кандидатов разного уровня - Junior, Middle и Senior. Для нас важнее релевантный опыт в gambling/betting, понимание affiliate-рынка, сильные коммуникативные навыки и желание развиваться в работе с рекламодателями.

Уровень позиции, объем ответственности и условия оффера определим исходя из твоего опыта.

• Вести коммуникацию с действующими рекламодателями: переписка, созвоны, обсуждение текущих результатов и рабочих вопросов;

• Развивать клиентов: договариваться о бюджетах, капах, GEO, ставках, офферах и индивидуальных условиях;

• Подключать и развивать новых рекламодателей;

• Следить за результатами по своему пулу клиентов: объемами, качеством трафика, отработкой бюджетов и капов;

• Работать с обратной связью рекламодателей по качеству трафика;

• Плотно взаимодействовать с партнерским отделом по запросам веб-мастеров и media buying-команд;

• Ставить задачи support-команде на добавление офферов, создание ссылок и тестирование продуктов;

• Взаимодействовать с финансовым отделом по сверкам и взаиморасчетам;

• Участвовать в международных affiliate- и iGaming-конференциях, встречаться с текущими и потенциальными партнерами.

Кого мы рассматриваем:
(Нам интересны кандидаты с опытом именно в gambling / betting.)

Релевантным может быть опыт:

• Account Manager / Advertiser Manager в партнерской программе или CPA-сети;

• Account Manager / Business Development Manager на стороне рекламодателя;

• Business Development Manager в media buying-команде, если ты работал с рекламодателями, бюджетами и коммерческими условиями.

Что для нас важно:

• Понимание affiliate-маркетинга и CPA-модели;

• Опыт или хорошее понимание работы с рекламодателями;

• Умение выстраивать коммуникацию и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;

• Способность работать с цифрами и понимать, что происходит с объемами и качеством трафика;

• Проактивность: искать возможности для роста, а не только обрабатывать входящие запросы;

• Организованность и способность вести одновременно несколько задач и клиентов;

• Готовность к международным командировкам и активному нетворкингу на конференциях;

• Английский язык B2 и выше.

Опыт посещения профильных конференций и наличие действующих виз будут преимуществом.

• Офисный формат, график 5/2: с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 ;

• ЗП в рынке, вкусный оклад и хороший KPI;

• Уютный офис на м.Тульская, БЦ W Plaza.
  • Международные профильные конференции и командировки за счет компании;

• Корпоративный английский;

• Корпоративный психолог;

• Возможности горизонтального развития внутри компании;

• Корпоративы, тим-билды, киновечера с пиццей и пивом в офисе и вот это вот все;

• Комфортный офис с зонами отдыха, массажным креслом, настольными играми и приставкой и многим другим;

Если ты уже работаешь в iGaming и хочешь развиваться в направлении advertiser relations? будем рады познакомиться.