Повар

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Фирма ФЕТ
Нижний Новгород
Ивановский съезд 9/18

👨‍🍳 ИЩЕМ ПОВАРА В КАФЕ «БРАУН ХОЛЛ»

Можно без опыта — всему научим.

А если опыт уже есть — будем только рады!

Мы небольшое кафе в центре Нижнего Новгорода и сейчас ищем повара в свою команду. Нам не принципиальны разряд, диплом и огромное резюме. Главное — желание работать, нормально относиться к людям и быть готовым учиться тому, чего пока не умеешь.

📍 ул. Кожевенная, 18

Что у нас по условиям:

💰 330 ₽/час на руки

💵 Оплата по договоренности (после каждого отработанного дня/раз в неделю)

📅 График гибкий — договариваемся индивидуально (ориентировочное время с 08:00 до 19:00, в зависимости от нагрузки)

🍽 Питание за счёт кафе

📄 По оформлению тоже можем договориться: при желании официальное трудоустройство

Что готовим:

У нас несколько направлений, поэтому работа не сводится к одному и тому же блюду каждый день:

— завтраки;

— основное меню;

— бизнес-ланчи;

— домашняя и европейская кухня;

— комплексные обеды для туристических групп.

К нам частно приезжают тургруппы. Меню и количество гостей известны заранее, поэтому готовим для них комплексные обеды по предварительному заказу.

Что нужно будет делать:

— готовить блюда по нашим технологическим картам;

— работать с горячими/холодными блюдами;

— готовить бизнес-ланчи и заказы для туристических групп;

— делать заготовки;

— поддерживать порядок на рабочем месте.

Если чего-то не умеешь — это нормально.

Покажем кухню, объясним процессы, научим работать по нашим рецептурам и поможем освоиться. Не ищем человека, которого в первый день можно оставить одного со словами «разбирайся».

Подойдёт и начинающему повару, и учащимся профильного колледжа, и человеку с опытом, который просто ищет новое место.

Для нас важнее всего ответственность, желание работать и нормальное человеческое отношение друг к другу.

Если интересно — просто напиши нам в MAX или Telegram несколько слов о себе и когда тебе удобно работать.

*Только сообщения, пожалуйста, без звонков.