Октябрьский проспект 112
Мы компания «РСК-24» - занимаемся проектированием, строительством и ремонтом крыш любой сложности с 2014 года. Мы реализовали 5200 объектов разной сложности, общей площадью 3 млн 68 тыс квадратных метров.
- С 2016 года мы входим в состав Национального Кровельного Союза.
- С 2018 года входим в реестр добросовестных исполнителей. В 2018 году получили сертификат «Лидер Отрасли» по версии Всероссийского Бизнес Рейтинга.
- Авторизованные подрядчики: Технониколь, ROCKWOOL, BIGTOP, GRANDLINE, BAUDER, МЕТАЛЛ Профиль, Sika, VELUX, DORKEN, Пеноплекс, Tyvek и др.
- Среди наших клиентов: ВТБ, McDonald's, Ашан, AUDI, EFES, Lukoil, Петелинка, Черкизово, Крост концерн и др.
Наша цель: стать лидером в нише кровельных услуг по объёму выполняемых работ благодаря построению эффективной команды и высокому стандарту качества работы.
Ищем внимательного и ответственного бухгалтера по ЭДО, который любит порядок в документах, умеет работать с несколькими задачами одновременно и ценит стабильный рабочий график.
- Согласовывать договоры и дополнительные соглашения по бухгалтерской части: проверять, присваивать номера и регистрировать;
- Отправлять через ЭДО договоры, сметы, дополнительные соглашения и другие документы заказчикам;
- Контролировать подписание документов в ЭДО, выгружать их и передавать ответственным сотрудникам;
- Поддерживать порядок в документообороте;
- Подменять кассира на период его отпуска и выполнять работу на кассе. В остальное время основная зона ответственности - ЭДО и бухгалтерский документооборот.
Что для нас важно:
- Опыт работы бухгалтером или оператором ЭДО от 1 года;
- Внимательность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки делового общения;
- Готовность работать в офисе полный рабочий день.
Будет преимуществом: опыт работы в 1С, 1С ЭДО, битрикс24, а также высшее или среднее специальное образование в сфере бухгалтерии, финансов или экономики.
Что предлагаем:
- Заработная плата - по итогам собеседования;
- ВНИМАНИЕ! Декретная ставка;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Корпоративный отдых;
- Дружный коллектив, где всегда готовы помочь;
- Работа в офисе, полный рабочий день (график 5/2 с 09:00 до 18:00);
- Адрес офиса: г. Люберцы (Октябрьский проспект, рядом с ТЦ ВЫХОДНОЙ).
Если это все про Вас, смело откликайтесь, мы вышлем вам небольшую анкету и обязательно с Вами свяжемся.