проезд Стройиндустрии 28
Срочная вакансия.
ООО "УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" проводит поиск успешного кандидата для крупного производственного предприятия. Наше производство оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет нам осуществлять обработку металлопроката любой сложности:
• Мы самостоятельно выполняем весь цикл работ по металлообработке и покраске • У нас есть допуск СРО на проектирование и монтаж • У нас собственная линия производства сварной балки.
Приглашаем на работу- Слесаря по сборке металлоконструкций
- Сборка металлоконструкций различной сложности (колонны, балки, фермы, связи и нестандартные конструкции).
- Подготовка собранных узлов под сварку: прихватка, выставление зазоров, фиксация.
- Выполнение всех подготовительных работ при сборке конструкций из металла
- Осуществлять контроль качества и занимается устранением дефектов, которые обнаруживает в процессе сборки металлических конструкций
- Контроль геометрических размеров, допусков и качества собираемых конструкций.
- Обеспечение высокого качества выполненных работ.
- Соблюдение технологий сборки, стандартов качества (ГОСТ, СНиП) и правил техники безопасности.
- Поддержание порядка на рабочем месте, а также исправности оборудования и инструментов.
- Опыт работы слесарем-сборщиком металлоконструкций от 1-го года
- Уверенное чтение и понимание сборочных чертежей - ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Опыт работы с ручным и электроинструментом.
- Приветствуется знание свойств металлов, допусков и посадок.
- Понимание принципов сборки сложных узлов и конструкций.
- Навыки прихватки полуавтоматической сваркой.
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность и исполнительность.
- Адрес производства: Свердловская область г. Новоуральск, проезд Стройиндустрии, 28;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы 2/2 с 8.00 до 20.00.
- Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные.
- Обеспечение спецодеждой, СИЗ, необходимым инструментом и современным оборудованием
- Доставка служебным транспортом.
- Конкурентная и стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержек
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации кандидата.
- Комфортные условия труда: раздевалки, душевые, обеденная зона.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании.
- Дружный и сплоченный коллектив профессионалов.
Присоединяйтесь к команде ЗМК! Если у вас есть необходимый опыт и навыки, вы готовы к ответственному подходу к работе и хотите развиваться в стабильной компании, мы будем рады получить ваше резюме!
Елена Данилова , отдел персонала завод ООО "УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ"