проспект Ахмат-Хаджи Абдулхамидовича Кадырова 40
«Like Land» —крупная сеть детских развлекательных центров с 2010 года. В нашей сети четыре центра — Грозный, Назрань, Гудермес и Курчалой.
Мы создаём впечатления: фокусы, шоу-программы, тематические праздники — каждый день что-то новое.
А за всем этим стоит команда, которая любит своё дело!
Наш детский развлекательный центр находится в лучшем бизнес-парке , по адресу: г. Грозный, пр. Кадырова, 40 (4 этаж) и занимает 1700 м2. Мы постоянно обновляем локации, работаем над настроением и комфортом наших гостей.
На текущий момент, в связи с ориентацией на развитие, мы открываем вакансию управляющего в наш развлекательный центр. Мы ищем системного, коммуникативного и идейного сотрудника, который будет участвовать в развитии вместе с нами!
ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?
- Место работы: Грозный, бизнес-парк «Grand»;
- График: 5\2, с 11.00 до 23.00, с учётом работы в выходные и праздничные дни( плавающие выходные);
- Заработная плата: обсуждается финально с успешным кандидатом, на старте готовы предоставить ЗП не ниже 150 тыс. на руки;
- Стабильная работа в крупной, проверенной временем компании с развитой сетью центров;
- Возможность влиять на развитие центра, реализовывать собственные идеи и инициативы.
- Постоянное развитие: мы отправляем своих сотрудников в другие города и страны для развития насмотренности и обмена опытом;
- Перспективы роста дохода: мы всегда даем расти финансово нашим сотрудникам;
- У нас нет бюрократии: вы будете работать напрямую с собственником, без длинной цепочки согласования;
- Ваша работа будет приносить радость детям: делайте этот мир лучше)
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
- Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу центра, контроль всех операционных процессов;
- Управлять персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, контроль качества работы, формирование команды компетентных и ответственных сотрудников;
- Поддерживать высокий уровень сервиса и удовлетворённость посетителей, оперативно решать возникающие вопросы и конфликтные ситуации;
- Контролировать соблюдение стандартов чистоты, порядка и безопасности на территории центра;
- Участвовать в планировании и проведении мероприятий (дни рождения, шоу-программы и др.), предлагать идеи по улучшению сервиса и привлечению гостей;
- Обеспечивать выполнение плановых показателей по выручке и прибыли, анализировать ключевые метрики, предлагать меры по оптимизации и развитию центра;
- Взаимодействовать с подрядчиками, контролировать поставки и состояние оборудования.
ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ/УМЕТЬ?
- Опыт работы на руководящей должности в сфере детских развлечений, HoReCa или смежных областях — от 3 лет;
- Опыт управления командой;
- Энергия и системность в работе;
- Готовность к работе в выходные и праздничные дни.
Вы получите уникальную возможность участвовать в развитии компании! А также, вы будете работать в тандеме с успешным бизнесменом, который очень ценит лояльных и инициативных сотрудников, помогая им достигать высоких финансовых результатов!
Если вы умеете выстраивать процессы, управлять командой и стремитесь к результату — ждём ваш отклик!