Ученик автомеханика

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Санрено-Авто
Нижний Новгород

Вакансия: Ученик автомеханика / Помощник автослесаря

Ищешь место, где твоя страсть к автомобилям превратится в реальную профессию и стабильный доход? Если у тебя «прямые руки», светлая голова, а при виде дымящего мотора чешутся руки его перебрать — мы ждем тебя в команде!

🛠️ О нашем техцентре:

Мы — современная, полностью укомплектованная станция технического обслуживания. У нас есть всё для качественной работы:

• 6 современных подъемников
  • Выделенный пост шиномонтажа
  • Пост компьютерной диагностики
  • Современный стенд сход-развала
  • Автоматическая станция заправки кондиционеров
  • Весь необходимый инструмент и профессиональное оборудование

📋 Что мы ждем от тебя:

• Базовые знания: ты понимаешь устройство автомобиля и принципы работы его главных узлов.
  • Начальный опыт: ты уже практиковался в ремонте автомобилей (опыт ремонта чужих/коммерческих авто, не только личного).
  • Правильный подход: ты чувствуешь металл и знаешь, как тянуть болты, чтобы они не срывались.
  • Личные качества: дисциплина, высокая обучаемость и реальное желание зарабатывать.

💼 Твои обязанности:

• Выполнение технического обслуживания (ТО) и ремонта автомобилей клиентов.
  • Работа строго по справочно-нормативным документам заводов-изготовителей.
  • Желание развиваться и быстро впитывать новые знания.

🎁 Что мы предлагаем:

• Обучение по современным профессиональным стандартам.
  • Комфортные условия: работа в чистом сервисе с отличным освещением и качественным инструментом.
  • Полное обеспечение: предоставляем фирменную спецодежду и весь инструмент.
  • График работы на выбор: удобный сменный график 2/2/3 (с 8:00 до 20:00) либо 4/2 (с 9:00 до 19:00).
  • Бонусы для своих: корпоративные скидки на автозапчасти.
  • Ремонт личного авто: возможность обслуживать свою машину своими руками на нашем оборудовании абсолютно БЕСПЛАТНО.
  • Стабильность: надежный поток клиентов, своевременные выплаты и дружный коллектив.

Хватит крутить гайки в холодном гараже. Приходи работать туда, где есть все условия для роста!