Стилист

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Хон
Симферопольский бульвар

Творчество + стабильный доход + адекватное руководство. Сеть «НАРЦИСС» ищет своих! 🌸

​Ищем в команду стилиста-универсала, который устал от «потолка» в доходе и токсичных коллективов.

​Что мы предлагаем?

💸 Честный доход без потолка. От 80 000 ₽ и выше. Ты сам влияешь на свой чек: 44% — стрижки и укладки, 26% — окрашивания и уходы + % с продаж домашней косметики.

🛡 Подушка безопасности. Гарантия на смену — 4 000 ₽. Ты всегда при деньгах, даже если день выдался тихим.

💇‍♀️ Топовая косметика. Работаем с Davines, L’Oréal, Matrix, AlterEgo. Тебе не стыдно за результат, а клиенты возвращаются.

📈 Поток клиентов. Мощная реклама и узнаваемый бренд сети работают на тебя. Просто делай своё дело.

🧠 Развитие без выгорания. Оплачиваем обучения, мастер-классы и повышение квалификации.

🤝 Здоровая атмосфера. Молодое руководство без «старой школы». У нас не принято выяснять отношения и плести интриги — мы просто кайфуем от работы и уважаем друг друга.

​Кого мы ждем?

​Ты — универсал, который любит свою работу:

​• Легко стрижешь

​• Чувствуешь цвет: от классического тонирования до сложных шатушей и балаяжей.

​• Делаешь стильные укладки и разбираешься в уходах.

​• Любишь людей, умеешь поддержать диалог и создать комфорт.

​• Ценишь свое и чужое время (пунктуальность — наше всё).

📅 График: Классический 2/2, но мы гибкие и всегда можем подстроиться под твои пожелания.

​Любишь своё дело и хочешь расти в сильной сети?

​ дело и хочешь расти в большой и дружной сети? Ждём тебя в «НАРЦИСС»! 📲 Пиши, приходи знакомиться — твой будущий коллектив уже рядом