Banks Soft Systems - системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ в России и СНГ. Мы разрабатываем системы речевой аналитики, развиваем платформы дистанционного банковского обслуживания, а также оказываем услуги по заказной и аутсорс разработке. Мы практикуем наиболее востребованные рынком технологические решения: от машинного обучения до разработки 1С.
Сейчас мы находимся в поиске Ведущего DevOps специалиста на проект сроком 3 месяца.
Чем нужно будет заниматься:
- Настройка и поддержка CI/CD процессов;
- Автоматизация развертывания и управления инфраструктурой;
- Построение эффективных процессов развёртывания прикладных приложений и инфраструктуры для минимизации time-to-market;
- Участие в планирование и заказ инфраструктурных мощностей;
- Построение и поддержка инфраструктуры мониторинга;
- Пакетирование программных компонентов от сторонних разработчиков;
- Реализации мер по резервному копированию и отказоустойчивости инфраструктуры и баз данных;
- Совместная работа с архитекторами и разработчиками в рамках технического дизайна информационной системы;
- Работать в тесном взаимодействии с командой разработки для улучшения мониторинга и процессов развёртывания.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в роли Devops специалиста от 5 лет;
- Глубокое знание Linux и умение пользоваться системными инструментами;
- Опыт работы с Docker/Kubernetes/Helm;
- Опыт развёртывания кластера Kubernetes будет плюсом;
- Опыт работы с Ansible ;
- Опыт работы развёртывания баз данных в отказоустойчивой конфигурации;
- Опыт развёртывания Kafka или других систем обмена сообщениями;
- Опыт создания дашбордов в Grafana;
- Опыт работы с git и CI/CD инструментами (Jenkins, GitLab CI).
- Полное соблюдение ТК РФ c первого дня работы и своевременная выплата заработной платы;
- Удалённый формат работы;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Бесплатное обучение английскому языку вам и вашим детям;
- Скидки в фитнес-клубы;
- Предоставляем всю необходимую технику для работы.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей дружной команде