Кофе-леди/кофе-мен

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Проминвестстрой-У
Романов переулок 4

Рассматриваются резюме только с ФОТО!

Наша компания уделяет особое внимание атмосфере в офисе и уровню обслуживания наших ключевых партнеров и руководства. В связи с расширением штата мы ищем человека, который станет «хранителем гостеприимства» в нашем офисе.

Кого мы ищем: Мы ищем представителя сервиса, для которого эстетика, безупречный внешний вид и создание позитивной атмосферы являются естественными стандартами. Если вы обладаете природным обаянием, умеете создавать уют и стремитесь к идеальному порядку — мы ждем вас.

• Подготовка пространства: Обеспечение готовности переговорных комнат к встречам (проверка чистоты, подготовка воды, канцелярии).

• Кофейный сервис: Приготовление и подача чая/кофе для руководителя и статусных гостей компании согласно стандартам сервировки.

• Организация питания: Работа с сервисами доставки, координация заказов из ресторанов.

• Организация обедов/ужинов: Сервировка стола для руководителя, контроль подачи блюд и соблюдения эстетики приема пищи.

• Безупречный имидж: Мы ценим классический, элегантный стиль (Natural Look). Нам важно, чтобы ваш внешний вид полностью соответствовал строгому деловому этикету компании.

• Soft Skills: Высокий уровень эмоционального интеллекта, доброжелательность, умение поддерживать позитивный настрой и создавать доброжелательную рабочую атмосферу.

• Энергичность: Мы будем рады рассмотреть кандидатов, которые только начинают свой карьерный путь, готовых активно учиться и развиваться в сфере гостеприимства.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере гостеприимства: бортпроводник, хостес, официант в сегменте Fine Dining или администратор в премиальных отелях.

• Работа в комфортном, статусном офисе.

• График: 5/2

• Стабильная заработная плата, испытательный срок 3 месяца (85.000 на руки во время испытательного срока). Далее оклад повышается, а на сколько - зависит от вас.

• Возможность работать в окружении профессионалов и развивать навыки высокого сервиса.