Красноуфимск
улица Мизерова 66
улица Мизерова 66
Завод «УЭТМ-Монтаж» приглашает в команду Инженера-конструктора по технологической оснастке
Мы производим комплектующие и запчасти для крупного высоковольтного электротехнического оборудования, гидрогенераторов и турбогенераторов.
Если вы только начинаете свой путь в профессии, мы поможем вам и будем сопровождать в процессе адаптации и становления
Что нужно будет делать:
- Проектировать оснастку: Разрабатывать 3D-модели и конструкторскую документацию (чертежи, спецификации) на специальную технологическую оснастку, штампы, пресс-формы и приспособления.
- Сопровождать производство: Вести авторский надзор за изготовлением спроектированных вами узлов прямо в цехах завода.
- Участвовать в испытаниях: Контролировать процесс отладки, тестирования и внедрения готовой оснастки в эксплуатацию.
Мы ищем вас, если:
- Вы получили или завершаете обучение (старшие курсы) по направлениям «Машиностроение» или «Автоматизация технологических процессов и производств» (высшее или среднее специальное образование).
- Знаете базовые принципы конструирования и механообработки.
- Имеете навыки работы в чертежных программах и CAD-системах (КОМПАС-3D, AutoCAD, SolidWorks или аналогичных).
- Готовы учиться, развиваться и работать на реальном производстве.
- Уверенный старт: Реальная программа адаптации — обучение с опытным наставником, который введет в курс дела и всему научит.
- Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» заработная плата (финальный уровень обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем).
- Удобный график: Классическая пятидневка (5/2) с 08:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье или гибкий график с возможностью совмещать с учебой в том числе
- Современные условия: Работа на высокотехнологичном развивающемся заводе.
- Рабочее место: г. Красноуфимск, ул. Мизерова, д. 66