Инженер-конструктор по оснастке в УЭТМ-Монтаж

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Агентство HRV
Красноуфимск
улица Мизерова 66

Завод «УЭТМ-Монтаж» приглашает в команду Инженера-конструктора по технологической оснастке

Мы производим комплектующие и запчасти для крупного высоковольтного электротехнического оборудования, гидрогенераторов и турбогенераторов.

Если вы только начинаете свой путь в профессии, мы поможем вам и будем сопровождать ​​​​​​​в процессе адаптации​​​​​​​ и становления

Что нужно будет делать:

• Проектировать оснастку: Разрабатывать 3D-модели и конструкторскую документацию (чертежи, спецификации) на специальную технологическую оснастку, штампы, пресс-формы и приспособления.
  • Сопровождать производство: Вести авторский надзор за изготовлением спроектированных вами узлов прямо в цехах завода.
  • Участвовать в испытаниях: Контролировать процесс отладки, тестирования и внедрения готовой оснастки в эксплуатацию.

Мы ищем вас, если:

• Вы получили или завершаете обучение (старшие курсы) по направлениям «Машиностроение» или «Автоматизация технологических процессов и производств» (высшее или среднее специальное образование).
  • Знаете базовые принципы конструирования и механообработки.
  • Имеете навыки работы в чертежных программах и CAD-системах (КОМПАС-3D, AutoCAD, SolidWorks или аналогичных).
  • Готовы учиться, развиваться и работать на реальном производстве.

• Уверенный старт: Реальная программа адаптации — обучение с опытным наставником, который введет в курс дела и всему научит.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня и полностью «белая» заработная плата (финальный уровень обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем).
  • Удобный график: Классическая пятидневка (5/2) с 08:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье или гибкий график с возможностью совмещать с учебой в том числе
  • Современные условия: Работа на высокотехнологичном развивающемся заводе.
  • Рабочее место: г. Красноуфимск, ул. Мизерова, д. 66

Похожие вакансии: Красноуфимск