улица Миклухо-Маклая 6
Мы – учебный отдел РУДН и наша задача, чтобы образовательный процесс в одном из ведущих вузов страны был выстроен точно и без сбоев.
Мы ищем коллегу, который возьмёт на себя документальное и аналитическое сопровождение учебного процесса закреплённых факультетов и институтов. Эта работа для тех, кто любит системность, умеет работать с данными и готов стать связующим звеном между кафедрами, факультетами и управленческими структурами университета.
Здесь вы увидите, как ваша работа влияет на весь университет – от создания образовательных программ до выпуска студентов.
- Курировать закреплённые учебные подразделения на всех этапах организации учебного процесса;
- Проверять учебные планы и сопутствующую учебно-методическую документацию на соответствие требованиям образовательных стандартов и иных нормативных актов;
- контролировать своевременное внесение необходимых изменений и синхронизацию всей цепочки документации;
- Поддерживать актуальность информации во всех системах (на сайте, в 1С, в АС «Учебные планы»);
- Считать учебную нагрузку на основе сформированных учебных планов;
- Консультировать административных сотрудников по вопросам формирования, ведения и хранения учебной документации;
- Готовить структурированные выборки по запросам других подразделений университета и внешних организаций.
Кандидат, которого мы видим в этой роли:
- Имеет высшее образование;
- Уверенный пользователь Excel. Знает, как использовать ВПР, ЕСЛИ, СУММЕСЛИ, строит сводные таблицы и понимает, как связаны данные между листами. Важно понимать логику работы формул чтобы вовремя заметить, если что-то пошло не так, и самостоятельно поправить;
- Обладает системным мышлением и логикой;
- Умеет выстраивать деловые отношения с коллегами из разных структур, находить общий язык и добиваться результата без конфликтов;
- Готов держать под контролем большие объемы информации.
Будет хорошо, если уже есть:
- Опыт работы в образовательной среде;
- Опыт административной или офисной работы с документацией;
- Знакомство с системой 1С любой конфигурации.
- Трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Работа в ведущем университете страны, в самом сердце студенческой жизни – главный корпус РУДН рядом с м. Университет дружбы народов;
- Мы ценим инициативу. За пару лет эффективной работы можно вырасти до ведущего специалиста, а затем – до руководителя. Параллельно открыты двери в науку: участие в проектах, научные темы, совмещение с исследовательской деятельностью – университет поддерживает амбициозных.
Дополнительные возможности для сотрудников:
- Скидки на все образовательные услуги РУДН – от высшего образования до автошколы и программ профессиональной переподготовки. Возможность проходить обучение по дополнительным профессиональным программам за счет работодателя;
- Профсоюз РУДН: социальная поддержка работников, также предоставляются различные льготы, такие как посещение театров, музеев и концертных площадок города;
- Скидки на обслуживание в поликлинике (включая стоматологию и косметологию), скидки на парковку на территории кампуса, посещение спортивных секций, спортзала РУДН по сниженной цене.
Присоединяйся к команде, где твой вклад виден и ценен! Ждем твое резюме.