Менеджер по релокации

Работодатель: Worldwide Consulting
от 120000 до 250000 RUR
Ленинградский проспект 36с40

О компании:

Worldwide Consulting — лидеры на рынке визовых услуг по проценту одобрений. Мы специализируемся на сложных кейсах, где вероятность отказа высока, и находим решения там, где другие не могут.

В связи с активным развитием нового направления и ростом количества запросов мы ищем Менеджера по релокации.

Рассматриваем кандидатов с опытом для работы как в нашем уютном офисе в Москве, так и удаленно.

- Анализ клиентских кейсов для подачи на долгосрочные визы / ВНЖ стран Шенгена и других.

- Подбор подходящей программы получения долгосрочной визы или ВНЖ с учетом обстоятельств клиента и требований конкретной страны, консультирование клиентов по этапам, срокам и стоимости оформления ВНЖ.

- Проведение платных консультаций с Клиентами для закрытия их на сделки по ВНЖ.

- Формирование индивидуального перечня документов и пошагового плана действий по каждому кейсу.

- Организация и сопровождение процесса подачи документов, включая сбор и проверку документов, помощь в подготовке анкет, заявлений, сопроводительных и иных документов, необходимых для подачи — до финального результата (иногда через промежуточный отказ).

- Координация взаимодействия с иностранными юристами, переводчиками и другими подрядчиками компании по направлению.

- Контроль сроков и статусов рассмотрения заявлений, своевременное информирование клиентов, сопровождение клиента до завершения услуги.

- Опыт работы в сфере оформления ВНЖ, иммиграции или релокации от двух лет.

- Практический опыт самостоятельного ведения клиентов от первичной консультации до получения результата.

- Знание основных оснований для оформления ВНЖ, этапов миграционного процесса.

- Знание процедуры оформления испанской визы Digital Nomad, документов, требований к заявителям.

- Опыт работы с другими программами ВНЖ будет преимуществом.

- Навыки проведения консультаций и продажи сложных экспертных услуг.

- Умение анализировать нестандартные клиентские ситуации, оценивать риски и предлагать возможные решения.

- Высокая внимательность при работе с документами, датами, сроками и персональными данными.

- Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять клиенту сложную информацию.

- Клиентоориентированность, тактичность и способность сохранять спокойствие в напряженных ситуациях.

- Умение самостоятельно организовывать работу и одновременно вести несколько клиентских кейсов.

- Английский на уровне, достаточном для работы с документами, официальными сайтами и иностранными подрядчиками.

· Оформление по ТК РФ.

· Офис у м. Динамо.

· График 5/2 с 10:00 до 19:00.

· Оклад 120 тыс. + KPI, для кандидата с опытом доход 160+ тыс.

· Быстрый рост как по позиции, так и по доходу.

Как откликнуться:

Начните сопроводительное письмо с фразы: «Я хочу присоединиться к команде Worldwide Consulting, потому что…».

В трех пунктах расскажите:

• С какими программами ВНЖ работали.

• Какие задачи выполняли самостоятельно.

• Почему ваш опыт будет полезен нашей компании.