Сызрань
переулок Жукова 5
переулок Жукова 5
О компании:
ООО «ВИС-КОМП» — строительно-монтажная компания, реализующая крупные проекты в сфере промышленного строительства. Компания работает на объектах нефтегазовой и промышленной отрасли, включая АО «Сызранский НПЗ».
В связи с увеличением объёмов работ мы расширяем команду и приглашаем монтажников технологических трубопроводов и металлоконструкций.
- Выполнять монтаж и демонтаж металлоконструкций, технологических трубопроводов, оборудования, опор и крепёжных элементов.
- Собирать и устанавливать конструкции и узлы в соответствии с проектной документацией и чертежами.
- Выполнять разметку, подгонку, выверку и закрепление монтируемых элементов.
- Собирать фланцевые соединения, устанавливать прокладки, крепёж и трубопроводную арматуру.
- Работать с ручным, электрическим и измерительным инструментом.
- Участвовать в перемещении и установке конструкций с применением грузоподъёмных механизмов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт выполнения монтажных работ на строительных или промышленных объектах будет преимуществом.
- Понимание технологии монтажа металлоконструкций, трубопроводов и оборудования.
- Умение читать монтажные чертежи и проектную документацию.
- Навыки работы с ручным, электрическим и измерительным инструментом.
- Наличие профильных удостоверений и допусков будет преимуществом.
- Ответственность, дисциплинированность, физическая выносливость и умение работать в бригаде.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц без задержек.
- Обеспечение брендированной спецодеждой, СИЗ и необходимым профессиональным инструментом.
- Работу на крупных промышленных объектах.
- Поддержку опытных мастеров и руководителей участков.
- Возможность профессионального роста и повышения квалификации.