Совхозная улица 2А
О компании ReSeM — производитель наружной рекламы и торгового оборудования с 2005 года. Мы реализуем проекты по всей России для лидеров рынка: МТС, DHL, Michelin, Coca-Cola, BILLA, Л’Этуаль и многих других. Комплексный подход, собственное производство, сильная команда и амбициозные задачи — всё это про нас. Присоединяйся и стань частью истории успеха!
Вдохновляйся идеями, воплощай в жизнь масштабные проекты!
Ты любишь создавать что-то уникальное и видишь в каждом проекте вызов? Тогда тебе к нам! Мы ищем конструктора торгового оборудования и наружной рекламы, который не боится сложных задач и готов реализовывать проекты для крупнейших брендов страны.
Твои задачи:
- Разработка конструкторской документации для торгового оборудования и наружной рекламы (вывески, стенды, POS-материалы и др.)
- Проектирование изделий с учетом технологических и эксплуатационных требований
- Взаимодействие с производством, дизайнерами, монтажными бригадами
- Подбор материалов и технологий изготовления
- Оптимизация конструкций под серийное и индивидуальное производство
- Участие в авторском надзоре и сопровождении проектов на всех этапах
- Подготовка спецификаций, расчет материалов и стоимости
- Контроль соответствия готовых изделий проектной документации
- Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком от 3 лет в сфере торгового оборудования или наружной рекламы
- Уверенное владение графическими программами (AutoCAD, Базис Мебельщик, Adobe Photoshop, CorelDRAW )
- Знание технологий обработки металла, пластика, композитных и других материалов
- Понимание производственных процессов и принципов монтажа
- Умение работать с технической документацией, ГОСТ и ТУ
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность
- Готовность к работе в динамичной команде и многозадачности
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе/на производстве (Мытищи)
- Интересные проекты для известных брендов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда экспертов, поддержка на всех этапах