Менеджер отдела продаж (B2B продажи)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Березкина Виктория Игоревна
от 150000 до 200000 RUR
Хабаровск
Краснодарская улица 103

ООО «Пласткомплект-ДВ» — это стабильная и активно развивающаяся компания (30 человек) на рынке Дальнего Востока. Мы занимаемся поставками полиэтиленовых труб (ПЭ), сварочного оборудования и трубопроводной арматуры.

Наше главное преимущество: Мы являемся производителями. У нас есть собственный завод по выпуску ПЭ труб, что делает нас уникальными в своем сегменте и позволяет предлагать клиентам лучшие условия.

Почему мы уверены в своем будущем? Мы расширяемся и приглашаем в команду амбициозного менеджера, который будет работать с «теплой» базой и входящим потоком заявок (в среднем 10 в день). Вам не нужно искать клиентов «с нуля» — мы даем готовые инструменты для стабильного высокого дохода.

Условия работы и мотивация:

• Высокий доход: В вашем распоряжении система, позволяющая зарабатывать от 150 000 до 250 000 рублей в месяц.
    • На испытательном сроке (3 месяца): вы получаете 80 000 – 100 000 ₽ (оклад 50 000 ₽ + KPI за активность).
    • После испытательного срока: оклад 50 000 ₽ + 1% с оборота (без ограничений и порогов входа — вы зарабатываете с каждого проданного рубля).
    • Официальное оформление: Полностью «белая» заработная плата по ТК РФ.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00, обед 1 час. Праздничные дни — выходные. Работа полностью в офисе, без командировок.
  • Обучение и поддержка: Вам не придется разбираться во всем самостоятельно. На период испытательного срока (и далее) за вами закрепляется наставник — руководитель отдела продаж. Первые 2 недели — интенсивное обучение продукту и процессам.
  • Комфортное рабочее место: Полностью укомплектованное рабочее место (современный компьютер, гарнитура, CRM).

Чем предстоит заниматься

1. Обработка входящего потока: Вы будете работать с заявками, которые приходят на сайт и по другим каналам (в среднем 10 обращений в день).
  2. Работа с «теплой» базой: Вы будете делать исходящие звонки клиентам и партнерам, которые уже знакомы с нашей компанией. База формируется руководителем, на старте вам будет предоставлено достаточно контактов для 30-40 звонков в день.
  3. Ведение сделки от начала до конца: Выявление потребностей, консультации, подготовка КП, заключение договоров, выставление счетов и оформление закрывающих документов (акты, накладные, счета-фактуры).
  4. Комплектация заказов: Взаимодействие с нашими 40 поставщиками для уточнения наличия, сроков и условий отгрузки. Специфика работы такова, что каждая сделка требует индивидуального подхода.

Требования к кандидату

• Опыт: От 3 лет в продажах (желательно B2B или сфера услуг/снабжения).
  • Образование: Среднее специальное и выше.
  • Технические навыки: Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С УНФ будет преимуществом).
  • Переговоры: Умение вести диалог, находить компромиссы, грамотная устная и письменная речь.
  • Личные качества: Системное мышление, обучаемость, ответственность, стрессоустойчивость. Вы — человек, который умеет слушать и задавать правильные вопросы, чтобы понять потребность клиента.
  • Ограничения: Мы не рассматриваем кандидатов с опытом руководящей работы (для вас это будет шаг назад).

Мы ждем именно вас, если вы:

• Настроены на долгосрочные отношения и готовы развиваться вместе с компанией.
  • Ищете стабильность и возможность зарабатывать в 2-3 раза больше средней зарплаты по рынку.
  • Готовы к динамичной работе, где нужно быстро реагировать на запросы клиентов.

Если вам близки наши ценности и задачи, ждем ваше резюме!