Управляющий клиникой современной косметологии

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: RE/FACE
Хабаровск
улица Тургенева 49

RE/FACE - современная клиника эстетической медицины в Хабаровске. Мы развиваем концепцию Skin Longevity - не меняем внешность человека, а помогаем сохранять здоровье, качество и молодость кожи на долгие годы.

Сейчас мы ищем управляющего, который возьмет на себя бизнес-результат клиники и вместе с нами будет развивать RE/FACE дальше. Для нас не обязателен опыт именно в косметологии. Нам интересны сильные управленцы из клиник, beauty, wellness, фитнеса, HoReCa, сервиса и других B2C-бизнесов. Важно умение управлять командой, понимать цифры и системно влиять на выручку.

Что предстоит делать:

- Отвечать за выполнение плана по выручке и рост финансовых показателей клиники.

- Управлять командой, ставить задачи, контролировать результат и поддерживать высокий уровень сервиса.

- Работать с воронкой продаж: лиды, записи, доходимость, конверсия, повторные визиты, средний чек, загрузка специалистов, удержание клиентов.

- Понимать, откуда приходят клиенты и сколько они нам стоят.

- Вместе с маркетингом анализировать источники трафика и перераспределять ресурсы в пользу наиболее эффективных каналов.

- Работать с маркетинговыми и другими подрядчиками не по принципу «что-то делаем», а через конкретные показатели и результат.

- Находить точки роста внутри клиники и самостоятельно предлагать решения.

- Выстраивать процессы так, чтобы бизнес становился менее зависимым от ручного управления собственников.

- Участвовать в развитии RE/FACE в Хабаровске и подготовке модели к дальнейшему масштабированию.

Кого мы ищем:

Нам нужен не просто администратор клиники, а человек с предпринимательским типом мышления. Вы нам особенно интересны, если умеете смотреть на бизнес через цифры, быстро находить проблемы в воронке, задавать правильные вопросы маркетингу и продажам и превращать цели собственников в конкретный план действий. Опыт управления косметологической или медицинской клиникой будет большим преимуществом, но не является обязательным.

Что для нас важно:

Опыт управления командой и ответственность за бизнес-показатели.
Умение работать с P&L, выручкой, расходами, план-фактом и основными метриками бизнеса.
Понимание маркетинговой и клиентской воронки.
Сильные организационные навыки.
Высокая самостоятельность.
Умение принимать решения на основе данных, а не ощущений.
Ориентация на результат, а не количество выполненных задач.
Интерес к современным технологиям, AI и новым подходам в эстетической медицине.

Что предлагаем:

Работа в современной клинике RE/FACE в Хабаровске.
Конкурентный фиксированный доход + мотивация, привязанная к результатам клиники.
Выплаты два раза в месяц.
Реальные полномочия влиять на процессы и результат.
Прямое взаимодействие с собственниками.
Большая свобода в принятии решений при понятной ответственности за результат.
Возможность вырасти вместе с проектом от управления одной клиникой до участия в развитии сети.
Амбициозный проект на пересечении эстетической медицины, Skin Longevity, технологий и AI. Главный результат этой позиции - растущая, прибыльная и системно управляемая клиника. Мы ищем человека, которому интересно не просто «управлять клиникой», а построить вместе с нами сильный бизнес и в перспективе участвовать в масштабировании RE/FACE.