Project Manager (английский язык)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Дупон
Калининград

Привет! Мы - строительная компания, производим и устанавливаем алюминевые конструкции с антимоскитной сеткой.

Сейчас мы активно растём и ищем самостоятельного и быстро обучаемого Менеджера по сопровождению проектов / Project Manager-а, который возьмёт на себя полное сопровождение проектов в отделе монтажа — от закупок до сдачи объекта клиенту. Вы будете связующим звеном между клиентами, бригадами, поставщиками и внутренними отделами.

• Закупки и логистика материалов: поиск поставщиков, контроль цен, сроков поставки, качества.

• Поиск и координация монтажных и бетонных бригад: назначение, контроль этапов, технадзор, решение конфликтов.

• Сопровождение клиентов: информирование о ходе работ, решение спорных ситуаций, контроль оплат.

• Работа в CRM: ведение сделок согласно запланированным этапам.

• Контроль прохождения инспекций и сдачи объектов.

• Ведение отчётности и аналитики по проектам.

Мы ожидаем:

• Опыт управления проектами от 1 года (подойдут как соискатели, имеющие опыт работы со строительной спецификой, так и кандидаты из сферы IT, digital и др.)

• Английский язык не ниже C1 (переписка, звонки с клиентами и подрядчиками).

• Самостоятельность, проактивность, умение быстро принимать решения.

• Навык работы с CRM, Trello и другими современными инструментами.

• Удалённый формат - можно выполнять задачи из любой точки мира.

• Зарплата: $1000-1500 на руки (суммарно, фикс + KPI). Есть возможность роста дохода по мере расширения зон ответственности.

• График: 5/2 16:00–01:00 МСК.

• Обучение и поддержка на старте.

• Возможность профессионального роста в международной компании.

Мы ищем человека, который готов работать вдолгую и расти вместе с компанией. Возможно, именно ты - наш идеальный кандидат. Оставляй отклик, будем рады увидеться на собеседовании!

Вакансия предусматривает выполнение тестового задания.