HRG для производства: подбор, адаптация, мотивация, г. Кашира

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Долсо

Ищем HRG ( руководителя отдела подбора персонала) для работы на производственном предприятии

Мы стабильно развивающаяся торгово‑производственная компания федерального уровня. Более 30 лет на рынке, собственное производство полного цикла и широкая география продаж: от крупнейших российских сетей до экспортных поставок. Компания — один из ведущих игроков в своём сегменте: мы контролируем качество на каждом этапе и поддерживаем высокие отраслевые стандарты. Штат — более 250 человек, производственная площадка — в Каширском районе. Для нас важны долгосрочные отношения с сотрудниками и построение устойчивых бизнес‑процессов, поэтому мы ищем сильных специалистов, ориентированных на результат и системный подход

Основные задачи:

• Разработка методик подбора, обучения и адаптации персонала
  • Создание и внедрение систем эффективного стимулирования труда
  • Поиск, найм, адаптация персонала (линейный и рабочий персонал) - минимальная текучка
  • Удержание текущего персонала
  • Создание и внедрение системы обучения внутри компании, разработка программ карьерного роста
  • Привлечение специалистов из учебных заведений, ведение сотрудничества с ВУЗами, создание учебных классов и разработка программ.
  • Организация внутрикорпоративных коммуникаций, формирование и внедрение корпоративных ценностей, работа по формированию внутреннего бренда работодателя.
  • координация отдела подбора ( 2 рекрутера) и специалиста КДП
  • Работа с брендом компании

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы с аналогичным функционалом от 5х лет
  • Опыт работы на производственных предприятиях обязателен от 3 лет , желательно со штатом от 150 человек
  • Готовность к релокации в г. Кашира (МО) и длительному сотрудничеству
  • Практический/успешный опыт поиска и подбора персонала различного уровня (производство, бэкофис)
  • Готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы ( оценка 360 )
  • Знание трудового законодательства РФ

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
  • Оклад от 170 000 р. на руки + квартальные премии по итогам работы
  • Помощь с релокацией (при необходимости)
  • Возможность влиять на бизнес-процессы и рост торгово-производственной компании
  • Прямое подчинение Генеральному Директору
  • Фактическое место работы фабрика: Каширский район*
  • Компенсации мобильной связи
  • Скидки на продукцию компании
  • Понятные задачи

*Наличие собственного средства передвижения приветствуется (исключительно для личного комфорта и пользования)