Менеджер по продажам

Работодатель: Суворова Елена Александровна
Владивосток
Набережная улица 20

ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ В ТУТА КЛУБ 💛 детское, игровое пространство

Ищем активного человека, который умеет общаться с клиентами, продавать и самостоятельно искать новые возможности для развития.

Формат работы: преимущественно удалённо + периодические выезды и встречи по рабочим задачам, встречи с партнерами.

График: 5/2

Зарплата: 50 000 ₽ + премии по результатам продаж.

Что нужно будет делать:

— принимать входящие звонки и сообщения от клиентов по организации праздников и мероприятий;

— консультировать по нашим услугам и помогать подобрать подходящий формат;

— сопровождать клиента от первого обращения до бронирования и оплаты;

— работать с клиентской базой и возвращать тех, кто ранее интересовался услугами;

— искать новые способы привлечения клиентов;

— предлагать и тестировать варианты рекламы и продвижения;

— искать блогеров для сотрудничества и организовывать совместные проекты;

— находить партнёров среди компаний и локального бизнеса;

— проводить встречи с потенциальными и действующими партнёрами;

— договариваться о совместных акциях, коллаборациях и взаимном продвижении;

— придумывать новые идеи, которые помогут увеличить количество бронирований и продаж.

Кого мы ищем:

Нам нужен инициативный человек, который не просто отвечает на входящие сообщения, а думает: «Где ещё найти наших клиентов и как увеличить продажи?»

Важно уметь легко общаться с людьми, уверенно проводить встречи и переговоры, доводить начатое до результата, не бояться продаж и самостоятельно организовывать свою работу.

Опыт в продажах, маркетинге, работе с блогерами или организации мероприятий будет большим плюсом.

📩 Если вам интересна вакансия — напишите нам и немного расскажите о себе и своём опыте.