Набережная улица 20
ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ В ТУТА КЛУБ 💛 детское, игровое пространство
Ищем активного человека, который умеет общаться с клиентами, продавать и самостоятельно искать новые возможности для развития.
Формат работы: преимущественно удалённо + периодические выезды и встречи по рабочим задачам, встречи с партнерами.
График: 5/2
Зарплата: 50 000 ₽ + премии по результатам продаж.
Что нужно будет делать:
— принимать входящие звонки и сообщения от клиентов по организации праздников и мероприятий;
— консультировать по нашим услугам и помогать подобрать подходящий формат;
— сопровождать клиента от первого обращения до бронирования и оплаты;
— работать с клиентской базой и возвращать тех, кто ранее интересовался услугами;
— искать новые способы привлечения клиентов;
— предлагать и тестировать варианты рекламы и продвижения;
— искать блогеров для сотрудничества и организовывать совместные проекты;
— находить партнёров среди компаний и локального бизнеса;
— проводить встречи с потенциальными и действующими партнёрами;
— договариваться о совместных акциях, коллаборациях и взаимном продвижении;
— придумывать новые идеи, которые помогут увеличить количество бронирований и продаж.
Кого мы ищем:
Нам нужен инициативный человек, который не просто отвечает на входящие сообщения, а думает: «Где ещё найти наших клиентов и как увеличить продажи?»
Важно уметь легко общаться с людьми, уверенно проводить встречи и переговоры, доводить начатое до результата, не бояться продаж и самостоятельно организовывать свою работу.
Опыт в продажах, маркетинге, работе с блогерами или организации мероприятий будет большим плюсом.
📩 Если вам интересна вакансия — напишите нам и немного расскажите о себе и своём опыте.