улица Кочегаров 9
ООО «Пермский завод пластиковых изделий» (ПЗПИ) — стабильное российское предприятие, успешно работающее с 1996 года. Мы специализируемся на выпуске полимерной упаковки, а с 2024 года запустили производство полного цикла косметики и бытовой химии.
В связи с расширением парка оборудования и ростом объемов производства приглашаем в команду опытного наладчика ТПА.
Финансовая стабильность: 100% «белая» заработная плата 80 000 руб. на руки, выплаты строго 2 раза в месяц без задержек. Предусмотрен регулярный пересмотр оплаты труда по мере роста квалификации и расширения задач.
Удобный график: 5/2 с 08:00 до 17:00 (суббота и воскресенье — выходные).
Официальные гарантии: оформление по ТК РФ с первого дня работы, полный социальный пакет.
Комфортные условия: чистое отапливаемое производство, заводская столовая, оборудованные раздевалки и душевые.
Пусконаладка оборудования: полная подготовка, настройка и запуск ТПА для выпуска продукции согласно стандартам качества.
Работа с оснасткой: смена пресс-форм (в т.ч. с использованием ГПМ), испытание новых пресс-форм, выявление и устранение дефектов отливок, при необходимости — мелкий ремонт оснастки.
Техническое обслуживание: оперативный мелкий и средний ремонт оборудования, узлов и автоматики.
Технологический контроль: подбор и занесение в карты оптимальных режимов литья, контроль собираемости пластиковых изделий, совместная работа с руководством цеха по оптимизации сырьевых пропорций и себестоимости.
Смежные задачи: участие в запуске экструзионных линий тары, обучение и наставничество операторов на рабочем месте.
Что для нас важно:
Опыт работы наладчиком ТПА от 3 лет.
Глубокое понимание технологии литья пластмасс под давлением и физико-механических свойств различных полимеров.
Ответственность за результат смены, исполнительность и технологическая дисциплина.
Готовы приступить к работе? Жмите кнопку «Откликнуться»! Мы рассмотрим ваше резюме в течение дня, свяжемся с вами и пригласим на собеседование.