Тренер по плаванию в клуб Fitnesscode

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Гранд
Щелково (Московская область)
улица Нахимова 1А

Мы - премиальный фитнес клуб Fitnesscode

И мы создаем тренеров-звезд. В Fitnesscode вы — главное лицо бренда. Наши клиенты ценят профессионализм, а мы даем все ресурсы для вашего роста, драйва и результата.

Вам к нам, если вы:

• Любите воду и умеете влюбить в нее детей и взрослых;
  • Понимаете разницу между «просто поплавать» и научить технике;
  • Способны мотивировать и доводить ученика до измеримого результата;
  • Готовы развиваться сами и развивать других;
  • Имеете опыт от 1 года. Спортивные разряды, МС или профильные сертификаты, сильный бэкграунд пловца.

Что конкретно нужно будет делать:

• Проводить персональные и групповые тренировки (по предварительной записи);
  • Составлять индивидуальные планы под цели клиентов (от постановки техники до подготовки к стартам);
  • Поддерживать безопасную и позитивную атмосферу

Наши условия:

• Доход: до 55% от стоимости каждой тренировки. Ваша ставка зависит от квалификации и загрузки. Потолок дохода ограничен только вашей востребованностью.
  • Клиенты: Не нужно искать их самостоятельно. Маркетинг клуба полностью закрывает входящий поток заявок и администрирование.
  • Обстановка: Современные бассейны премиум-формата, чистая вода, комфортная тренерская.
  • Развитие: Личный бренд тренера — наша общая цель. Поможем оформить соцсети, сделаем профессиональные фото и видео, обеспечим маркетинг-поддержку.

Как откликнуться: Напишите пару слов о себе, своем подходе к тренировкам и опыте. Прикрепите портфолио или ссылки на соцсети, если они есть.