Рекрутер

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Чеботков Игорь Анатольевич
Пермь
улица Макаренко 56

Хочешь зарабатывать от 180 000 рублей уже в первый месяц? Сейчас самое время присоединиться к нашей команде рекрутеров!

Мы ищем целеустремлённых специалистов, для которых «довести до результата» — не просто слова. Большая часть работы — активные телефонные переговоры: от первого контакта до финального выхода кандидата на работу.

Твои задачи:

• подбирать специалистов для удалённых регионов;
  • вести базу кандидатов и обрабатывать входящие отклики;
  • проводить первичные звонки, согласовывать этапы, снимать возражения и вести кандидата по воронке;
  • подробно консультировать по условиям, отвечать на любые вопросы и развеивать сомнения;
  • сопровождать кандидатов до выхода на работу, держать связь на каждом этапе.

• доход: от 30 000 руб. в первый месяц плюс выплаты за трудоустроенных; уже в первый месяц возможен доход от 180 000 руб., со второго — от 350 000 руб. и выше, плюс премии за лучшие результаты;
  • график на выбор: 5/2 (10:00–19:00);
  • всю необходимую технику, доступы и инструменты — предоставим.

Мы ждём от тебя:

• чёткой ориентации на результат и готовности нести ответственность за каждый этап подбора;
  • дисциплины и навыков тайм‑менеджмента — чтобы ни один кандидат не остался без внимания;
  • эмпатии и умения выстраивать доверительный диалог;
  • сильных переговорных навыков — чтобы уверенно аргументировать, снимать возражения и мотивировать кандидатов двигаться дальше.

Хочешь выйти на высокий доход в энергичной команде? Присылай резюме и короткое письмо о себе: расскажи про опыт в телефонных переговорах и подборе персонала, а также почему именно ты станешь ключевым звеном в нашей команде.