Лётная улица с19
Если вы умеете не просто «сдать отчёт», а вести учёт системно, закрывать месяцы без авралов и при этом выстраивать процессы — мы ищем именно вас. Наша компания по бухгалтерскому аутсорсингу растёт: мы ведём ИП и ООО на всех режимах (ОСНО, УСН, Патент, АУСН).
Сейчас нам нужен главный бухгалтер, который сможет взять на себя сопровождение нескольких юр. лиц и при желании развивать управленческий учёт (в первую очередь для маркетплейсов).
Ваши задачи:
- полное сопровождение бух. учёта и налогов для нескольких клиентов: закрытие месяца, контроль регистров, сверка ДЗ/КЗ, сверки с контрагентами;
- зарплата и кадры в «1С:ЗУП 8»: начисления, больничные, отпуска, пособия, кадровые документы;
- отчётность: бухгалтерская, налоговая, статистическая — своевременная сдача и контроль требований;
- работа с первичкой и банковскими выписками, ответы на запросы банков и контролирующих органов;
- управленческие отчёты и таблицы для клиентов;
- выстраивание прозрачных процессов и поддержание доверительных отношений с клиентами.
Мы ждём, что у вас:
- профильное высшее образование;
- от 6 лет опыта в роли главного бухгалтера/замглавбуха/бухгалтера в единственном лице;
- реальный опыт с ОСНО — это обязательно;
- уверенный уровень владения «1С:Бухгалтерия» и «1С:ЗУП», правовые базы и офисные программы;
- грамотная деловая коммуникация;
- готовность вести сразу несколько юр. лиц (это норма в нашей работе).
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 В отчетный месяц в нашей профессии график индивидуальный;
- Постоянная работа;
- Стабильный увеличивающийся доход;
- Ежемесячный заработок обсуждается индивидуально (Оклад + KPI);
- Полный рабочий день в офисе на нашей территории;
- Премии: за успешную работу в отчетный месяц и качественную работу в течение квартала, сотрудник может получить годовую премию или дополнительные дни отдыха в течение квартала (исключение отчетный месяц)
- оформление и формат сотрудничества обсуждаются на собеседовании (включая ИП и самозанятость);
- Корпоративное обучение и тренинги (вебинары, семинары, правовые системы);
- Гарантированный профессиональный рост;
- Дружный коллектив профессионалов.